Народ, есть возможность поснимать все с е-28, модель 525, вроде инжектор, а у меня е-30 м10 1.8и..
В общем с 5-ки кто то пиз***л головку, все остальное вролде есть, но так как машина простояла где то год без башки, то поршни покрылись какой то дрянью, толи ржавчина, толи нагар, хер поймешь.. а может такие и были, есть еще одна головка и еще один блок в багажнике, плюс несколько поршней, на фид хорошие, но я не спец, но работоспособность неизвестна никому, коробка и все остальное на месте, по мелочам повыдирали что то, типа руля, т.е. всякие примочки, так вот, стоят еще 4 родных эл.ст.подьемника, их само собой возьму себе... вопрос, что еще забрать? потому что остальное будет "утоплено в ближ. озере"... шутка, просто пойдет на помойку, доки кстати есть на нее. Жду советов. Кстати, бампера на ней какие то тюнингованные, задний целый-целинький, ни единой трещинки, а передний треснут в одном месте, это учитывая что машина стояла там года полтора, пережив деревенскую зиму ) Ездил сегодня ее смотреть, пешком, снял то что реально было унести ) фары Хелла, патрубки всякие, крышку радиатора с клапаном ( просто у меня она от Мерседеса, без клапана..) и что то еще.. не помню, мелось в общем какую то.