ты так и не ответил на этих цилиндрах искра есть? и топливо подается? компрессию померил?
Вечер Добрый! на счет искры хз скидываю провод цокает цокает в движке по слуху вроде как! топливо подаётся когда достал форсы почистил заводится стала с 1ого раза а не с 5 ) работоспасобность форсы проверяли просто взяли карб клинер или как то так и подали питание пшикает потом просто ротом проверил

дую и даю питание пропускает закрывает!
компрессию мерили но не правельно вообще не правельно!
------------ Сообщение склеено: 06 Октября 2010, 19:57:29 ------------- а как могут не работать 2 цилиндра,и при этом динамика разгона вполне нормальная?Попробуйте одну фишку сбросить с форсунки- сразу идет расколбас,машина не едет,динамики нет.А у автора два цилиндра не работают!Что то неправильно он описал,мне кажется.Или у него все нормально и он забивает себе голову,или мотор не должен ехать нормально впринципе.Проверить питание на форсунки,при необходимости заменить на заведомо рабочие,если не поможет -писать дальше))Провода проверить легко- в темное время суток открыть капот.
на хололдную его и так подкалбашивает но не пестец прям :- так потрясывает а когда жму педальку(всё также на холодную) вот тогда его колбасит заметно!как прогреется не колбасит при нажатий на педаль! по скольку это первая машина я не знаю как прёт м20 на всех 6 котлах ! но шлифует только так! сбрасываю одну фишку с форсы(с любой кроме 1-6) с начала двиг колбасит потом выравнивает! я как раз пытаюсь всё описать как сам вижу слышу) купил провода бери покрутил их вроде те! был давольный как слон пришел домой ещё раз достал разматал и пестец

они короткие на мотрона

мля где распистяй там и несчастья

надеюсь деньги вернут иначе карачун хз что делать 100 бакинских отдал
свои провода ночью ещё не смотрел! держу провод воткнутым в свечу не бьёт как вытаскиваю сразу бить начинает!
пока что вот так товарищи.....
------------ Сообщение склеено: 08 Октября 2010, 20:24:41 ------------- Вечер добрый! вообще дела такие ,сегодня вспомнил ещё один способ проверить работает цилиндр или нет завёл секунд на 20-30 машину заглушил пошел трогать выпуск! все 5 тёплые первый холодный

! поменял местами 1-2 форсунки и вуаля

это сцуко форсунка не робит на первом, а на 6 видать наелась и тоже скоро крякнет! всем спасибо за советы!