Всем привет.
влюблен в е30 уже 2 года) и о других машинах и думать не могу.Но все ни как не могу решить что делать,видя состояние продающихся е30 покупать их как то боязно..Особенно в моей ситуации. студент , в машинах не разбираюсь , но очень хочу!но пока ни как,все друзья , знакомые - никто по профессии или навыкам с машинами не связан( а жаль ) , да и я учусь совсем на другую специальность.Так вот наскреб я деньжат на первый автомобиль и как сказал ранее ни о каких других кроме тридцатки думать не могу.Очень хочу найти достойный экземпляр,от ездить на нем какоето время без заморочек , так сказать ознакомится, врубиться что к чему) И со временем когда уже будут финансы привести в идеальное состояние с заменой на более мощный мотор например м50б.. , реставрацией кузова и т.д. Гараж есть ( только в нем 0 инструментов и каких либо з\ч) и желание довести бмв до ума тоже)
Но просидев на вашем форуме и других сайтах приличное время понимаю что это ооочень трудно найти то что хочу(
И вот сейчас у меня стоит вопрос что же делать , есть 85.000 , в ближайшее время думаю будет ближе к 100.Машину нужно покупать палюбому, т.к без нее не вариант )
Есть ли смысл брать е30 в моей ситуации? (стабильного заработка у меня нету) т.е если что то сломается я хз че делать,только если по советам форумчан буду сам что то пытаться исправить..Или я с таким раскладом только на российский таз могу расчитывать?(
е30 хочу для души,а не для какова то жиганства на ней) хоть это может в 19 лет звучит смешно )
всякие 9ки , 10ки очень не хочу покупать..это самый последний вариант.
Посоветуйте че да как) спс)