И так короче решил я снять переднюю подвеску. Открутил гайки и болты рычагов и полез в камасутру по BMW чистать как все правильно сделать. В камасутре вычитал что шаровую надо снимать специальным съемником, огляделся я вокруг значит специального съемника не нашел НО нашел универсальный (лом и кувалда). Позвал тестя и и стали мы короче снимать я тянул ломом он херачил кувалдой с удара 4-5 шаровая вылетела из поворотного кулака таким же макаром сняли и рулевой наконечник. Рычаги были почищены и на след день (суббота) отнес их в BOSH сервис он тут в 5 минутах ходьбы от меня. Переприсовывали их там где то 1 час все это удовольствие стоит 1200 за 2 рычага .
Вот они уже переприсованные.

В потом почистил кронштейны

Потом все это деле переприсовал и покрасил рычаги и кронштейны

Затем принялся разбирать стойки. НО не тут оно было цук. Стал я короче крутить вертеть стойку и камасутру листать как ее разобрать. В камасутре четко написано при с жатой пружине открутить гайку амора при этом удерживая шток амора и каким хе...... это делать ни слова. И тут звонок ОДНОКЛУБНИКУ. Он мне рассказал что там нужен хитрый ключ и объяснил как его примерно сделать (за что ему огромное спасибо).
Ну что сказано сделано и вот это чудо.

И вот оно в работе

В итоге стойка была разобрана. заменены отбойники, пыльники амора и смазан подшипник ну соответственно все это дело покрашено
Вот она сохнет.

Вот они кучкой

Ну и потом эпопея по их сборке в ходе которой я потянул левую руку.
В сборе.

Ну пока все свой очереди ждет стабилизатор, рейка и суппорта.