Проголосовало пользователей: 2
Голосование закончилось: 04 Сентября 2017, 19:45:11
да кстати с коткаками то ж проблемка у меня на 17 с низкой резиной 4*120 пришлось проставки точить, так то же немного вылазит, но не так. тебе походу арки нужно еще доваривать.
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
и что бы ты с ними делал! прикрутил к кровати и радовался бы по утрам
не знаю,разложил бы по всем углам комнаты,и каждое утро просыпался бы в хорошем настроении,при виде этих тапков =))
так конечно хорошо! и потом бы купил машин под эти тапки
вот тут немного поковырялся с машинкой! и сделал пару тройку фотак! теперь думаю как можно расширить передние крылья чтобы колесо не сильно торчало! ну вот и фото! что скажите?
раскатать их. и перед и зад
либо срезать вообще арку,лепить из пластика новую арку,и делать крылья из пластика!т.к. сращивать эти два материала гемор
ли купить набор для расширения кузова каторый щас продают в теме продажа запчастей )
Почитал тему-ты походу тот еще отморозок (в хорошем конечно смысле этого слова!) Респект! Удачи, сил, терпения и денег! И чтоб дома мозг не выносили (зачастую это основной трабл после денег)
обознался 4*104 как-то так, в общем по родным отверстиям немного не становились
в общем да, не ВВS конечно, но меня вполне устраивают.
Жостка!
ни хер себе вылет )))) Мне кажется одной раскаткой не обойдешся. Кстати не думал о ригулируемых опорах ?? Если колеса завалить.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!