Проголосовало пользователей: 2
Голосование закончилось: 04 Сентября 2017, 19:45:11
за сколько продаёт не подскажешь ?
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
следующее. закатка пола стппрокладка салонной проводкиподключение мотора установка редуктора, бака, кардана.и пробный пуск двигателя!правда пока не знаю как он себя поведёт после того как простоял почти полтора года!
на всякий случай,совет:когда стпшку будешь клеить,обязательно делай в нахлёст,чтоб если вдруг вода попадет в салон,чтоб не затекла под стпшку!прогревай полы и саму шумку феном!полы прям до горяча!тогда приклеится очень хорошо!
Чтобы не изобретать с крыльями велосипед, померий если та часть диска которая прилегает к тормозному диску толстая то с нее можно снять столько сколько тебе нежно чтобы колеса стояли вровень с аркой!!!
правда пока не знаю как он себя поведёт после того как простоял почти полтора года!
Отмачивать его скорей всего придется. Большая вероятность что кольца залегли.
хорошая мысль + тебе. Ток надо тогда масла залитьчтобы потом вся хрень с ним слилась. Я так думаю. Или не надо масло лить и так стечет? Еще я думаю. сначало перед запуском выкрутить катушки со свечами и погонять его стартером. чтобы масло по коналам разогнало.
да, картинки с днищем знакомы.
есть спец жидкости для раскоксовки двигателей LAVR кажется называется. Стоит гдето рублей 500 может чуть больше.Вот почитай отзывы http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=13701
на тунеле есть болты для крепления и проводки и воздуховодов смотри внимательно фото а на полу можно не замачиватся с креплением воздуховодов т.к в ковре под них есть вырезы и ковром они прижимаются хорошо.
По поводу коробки. Встала на место или нет? Я так понял, что из-за того что она под наклоном, плохо ходит кулиса, а что если рычаг кулисы немного деформировать типа он такой | ,а сделать еготаким |_ |
посмотри тему ///M IHA он ставил м52 мотор и коробку он ставил от него же. у 50й серии коробки вроде взаимо заменяемы. Пообщайся сним. Как мне кажется на на коробке от 50й серии будет правильней
самосабой правильней будет поставить от м50. Но пока бюджет не позволяет. Пока так оставлю. Потом переделаю. А может и пока к покраске дело дойдет поменяю.
не что не бывает постояней чем временное ))) от50 корбка в тунель вроде не помещается надо от м52 померий.
Надо поссажиров покрасивее выбирать
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!