ну я смотрел все, вроде гнилья нигде нет. Только вот понемногу как уже говорил шланги подтянулись.
Сегодня насос поставил проверять на работу его внутреннего клапана. Подключил манометр и бенза дал питание. В итоге мгновенно до 5 очков насос качнул. итак я его оставил лежать до завтра. Перед уходом посмотрел на него - уже 4 очка было. Но, я думаю, что он еще меньше даже по паспорту держать должен. Сколько он должен держать никто не скажет? Ну 2.5 очка-то это точно, потому что РДТ столько держит.
сегодня залез под клапанную крышку маслосъемные колпачки поменять, так как машина кушает около 1л на 1000км. Меня довольно сильно насторожило, что сальники оказались хорошими, эластичными, может совсем немного хуже новых. Еще нашел сопливый поддон, думаю, может туда масло уходило, хотя в гараже под машиной всегда было сухо. Короч, если замена прокладки поддона и маслосъемных не поможет, то, наверно, придется готовиться к капиталке, хоть и двиг внутри чистенький желтенький и компрессия 11 очков во всех горшках.