могу дать пару хороших вариантовбез пиления колено м52б28 ход 84,шатун и поршневая от м54б30( шатун 135 и поршень 28.32) СЖ 9.3-9.4 Такая с.ж на какой голове получилась?
Цена 6тр...
Всем привет! Пришло время устранения недочетов по кузову и обработке антикором днища и арок. Хочу за...
хотелось бы услышать отзывы тех кто льет ATF в мкппот себя напишу до атфки был мобил гл-4 80/9...
Интересно кто гонял на дгр. На какой серии. Какие впечатления. Плюсы и минусы. ...
Цитата: 327i от 01 Февраля 2011, 19:55:35могу дать пару хороших вариантовбез пиления колено м52б28 ход 84,шатун и поршневая от м54б30( шатун 135 и поршень 28.32) СЖ 9.3-9.4 Такая с.ж на какой голове получилась?сж тебе подсказать никто нисможет так поршня под сж 9.3 но ты незнаешь форму головы на х5,и скока кубов!! так же ты незнаешь сколько кубов лужа в поршне! у тебя недоход 0.88 вот и пролей лужу получишь свою сж! вобщем если на поршне нет вообще лужи то примерно 9.24 если есть хотябы 10куб то сж 8 !
а r\s влияит на мощьность или на динамику???
у моих поршней дно ровненькое.лужи нет вообще.
на мощность влияет!меньшая потеря мощности на перекладке поршней...крутиться легче будет!
ну только цековки.но они гораздо меньше на родных или на m52b28.
обьема в общем как и в названии темы.
да, хотя мне пофигу, мотор я собрал уже, и мне понравился результат, правда до отсечки ещё не крутил
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!