Спасибо за развесовку , но я рассчитывал на гений 327i . Просто зачем утверждать то на что у каждого есть своё личное мнение .
я не гений,просто немного наблюдательный.за 5 лет владения м20 я его пересобирал раз 8 и каждый раз вносил в него корепктивы ,кем то уже опробованые.Что-то понравилось,что то нет.И вышел реально на правильную и очень хорошую конфигурацию,хотя и немного напряжную по поиску,но вполне доступную уже сегодня за нормальные деньги ,что с разбора,что новое.
tck-man хочешь запустить велик в небо запускай,насри на мои советы,и спотыкайся об пройденные мной ошибки.По поводу серебрянки не смеши,у меня стоит оригинальный шнитцер на выпуске,причем большего диаметра,чем обычные .По поводу яиц на дороге вообще смешно,на дороге можно быть и умным водителем,и бараном,от яиц это не зависит.
Агрессор а коробка простая зеркалка:-)?В свое время замена коробки с обычной м20 260 гетраг,дала возможность ехать рядом с е30 м30б35 не до 100,а до почти 160 км.Потенциал у нее сумасшедший.Но у меня есть и так называемая трехсекционная+ энономичная+ ставилась еще на S3 шнитцер турбовый в е30.Поэтому с учетом того ,что занимаюсь плотно редуктора ,могу очеь грамотно подобрать с учетом коробок правильную трансмиссию,отимальную под собраный движок.Что касается компрессора,то самое напряжное это его установка,так как в е30 место то не много.Оптимпально датчане собираю на базе ротреха с30-94 120000 оборотов,но можно и на базе с38 ,у него 250000 оборотов.Цена комплекта не детская в районе 5000 долларов,Но выход 380 коней и выше,потенциала там до утра,а для города с головой.Как по мне то проще прикрутить компрессор,чем свапить эмочные,которые до нас добираются в долеко не свежей форме,да и ремонт по нему не детский.Просто такая цена конкретно отпугивает от комрессора весящего всего 5 кг,и размер с средних размеров генератор.В общем интересная вещь.максимум ,то потребуется кроме кита компрессора,6 форсунок увеличеных,еще мозги настраиваемые,но с этим вообще проблем нет.Вот это как по мне правильный городской тюнинг,правда немного дороговатый :-)