Доброго времени суток, господастал счастливым владельцем туринга на 2-ух литровом м20пон...
17 111 712 788 Прокачной винт(болт) расширительного бачка радиатора. Брал на е53, но вроде у всех он...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
Всем привет)Купил е30 дизельную без турбины 86 года тнвд механический вроде попробую фото выло...
От себя хочу добавить - метчик на резьбу 7 дороже обычных (на 6, на 8 и т.п.) в раз пять. Я брал за 70 ру и он мне не пригодился, т.к. я по неопытности взял №1, а нужно брать №2, а лучше оба.
Цитата: ProfiSale от 29 Июня 2007, 20:02:42От себя хочу добавить - метчик на резьбу 7 дороже обычных (на 6, на 8 и т.п.) в раз пять. Я брал за 70 ру и он мне не пригодился, т.к. я по неопытности взял №1, а нужно брать №2, а лучше оба.Сверло диаметром 7 !!! А метчик на М8*1,25...А так на Е30 помоему штуцера с резьбой на М6.
У нас в крупном магазине инструментов свой токарь появился. Т.е. спеца там поискать можно.На екзисте смотрел новые штуцера - тока оригинал и по 120 ру!!! Проще новые цилндры купить (эт я про барабаны)
Цитата: ProfiSale от 29 Июня 2007, 01:04:03У нас в крупном магазине инструментов свой токарь появился. Т.е. спеца там поискать можно.На екзисте смотрел новые штуцера - тока оригинал и по 120 ру!!! Проще новые цилндры купить (эт я про барабаны) Млин, так бабараны или диски. Что у тебя на задних колесах болтается?Раз всетаки барабаны - меняй цилиндр(ы), а то заварил тут кучу-малу
конечно непонятно, если читать то что написано, а не чужие мысли
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!