Наконец-то случилось - навернулся стартер (правда уже 2й раз, как следствие первого) >:( Классиче...
Для проведения кузовных работ под капотом, необходимо убрать или хотя бы сдвинуть, сантимов на 20 в ...
Приветствую всех кто читает и собирается помочь советом, коротко и ясно : стучит цепь, дело в натяжи...
Всем привет!Искал,искал по теме ченть и не нашел..Есть такой вопрос.Машина разбирается для поварки,н...
Надо снять стартер (2 болта), эластичную муфту (6 болтов), крепление кулисы (на защелке), датчик зад.хода (клемма), коробка прикручена вроде на шесть болтов и в заде две подушки. Ну и еще четыре болта нижняя крышка коробке...
Еще выпуск может мешать, на е21 если выпуск не открутить, кардан в сторону не сдвинешь.
Может я тормоз:),но мне интересно как назад поставить? мотор уже на машине, а как коробку доставить к нему "на верх" не могу понять, домкратить её чтоль? или как это лучше сделать?
в обратной последовательности)))особенно это приятно делать зимой на морозе, когда она никак с мотором стыковаться не хочет)когда сцепление собирали - центрировали его? а то коробка назад не оденеться))))
Обычно её руками поднимают и надевают. Конечно лучше делать вдвоём и на подъёмнике...
подьёмника нет( но перед машины стоит на 2-х пеноблоках, места должно хватить))
Тогда жим лёжа делай
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!