Продам книги по ремонту. 1. 600 р2.600р3. 1200 рТакже продам крышку ГБЦ и по...
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Люфт бегунка трамблера М10 влево\вправо допустим? Или его вообще не должно быть?Но люфт не абсолютно свободный , а будто на пружинке, возвращая бегунок в обратное положение.
думаю люфта быть не должно! а то зажигание плавать будет. Скорее всего просто там подшипники от времени изношенны.
нормально. он как бы подпружинен.про опережение забыл?не должно быть осевого люфта. вал на котором сидит бегунок не должен болтаться. чаще всего изнашиваются шайбы и вал начинает ходить вверх-вниз. из за этого возможны провалы или рывки на определённых оборотах.
передние 800 сторана задние500 сторона
Посоветуйте ВВ провода? (оригинал не предлагать).
)) Ну провода такой важный и деликатный девайс, думал Чемпион поставить но чет цена на них взлетела за одну ночь в половину....
Тогда вот эти закажу http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=12121705697 TeslaРебят а подскажите была ли у кого нибудь такая ситуевина. На холодном моторе прет как надо. А при прогреве, когда стрелка на 11-12 , мотор теряет 30 % мощности , причем так заметно, вяло ускоряется вяло тянет. Будто тряпка в выхлопе застряла. Что это может быть?
Январь 5.1 надо вкорячивать!!!
Да думаю вот думаю....Много чего надо делать конечно. Январь хорошая тема, но больно геморно. У меня там пробел знаний в этой области.
На холодную подается богатая смесь( на твоем моторе форсунка холодного запуска) подает больше бензина!!! И очень часто бывает, что умирает расходомер
Глаза боятся... руки делают!!!
Максим, легко сказать)) А пока кузов кузов кузов...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!