BMW E30 Logo

Автор Тема: срезало зубья на ремне  (Прочитано 6148 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +24/-5
  • Локация: Волгоград-Камышин
« Ответ #75 : 03 Мая 2011, 20:10:17 »
вопрос №1: разобрал маслонасос (так, посмотреть) , по-моему внешний круг (не знаю как правильно обозвать) стоял меткой в сторону радиатора , а внутренний (его положение не перепутаешь) , т.к. у него имееца выступающая часть , котор смотрит тож в стор радиатора, на фото собрал так шобы были видны обе метки , т.е. до разбора внешн стояла наоборот . КАК правильно поставить внешний круг и вообще, надо ли менять (как по книжке "комплект ротора") . Проблем с давлением масла не было - лампа тухла сразу.

вопрос №2: где-то по-моему была тема про то, в каком положении  правильно впихивать шаровые в рычаг , там писалось что выемки распологаются по ходу движения , т.е. оба шаровых ставятся : адна выемка в сторону переда , соответственно , второя в сторону зада, если чет напутал или ошибаюсь - поправте ::)

вопрос №3 надо ли менять №13
№1: не знаю.
№2: все правильно описал - выемки походу движения
№3: 90% что надо.(смотри на выработку). у меня выработка была наверное с миллиметр...лучше заменить -  стоят помоему не дорого...
  • Е 30. М40В18 . 89г
"Лучше реставрировать старое немецкое кресло ручной работы, чем табуретку российской мебельной фабрики №13."
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме срезало зубья на ремне

• Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
  • Локация: Магнитогорск
« Ответ #76 : 05 Мая 2011, 20:57:12 »
вопрос №1: разобрал маслонасос (так, посмотреть) , по-моему внешний круг (не знаю как правильно обозвать) стоял меткой в сторону радиатора , а внутренний (его положение не перепутаешь) , т.к. у него имееца выступающая часть , котор смотрит тож в стор радиатора, на фото собрал так шобы были видны обе метки , т.е. до разбора внешн стояла наоборот . КАК правильно поставить внешний круг и вообще, надо ли менять (как по книжке "комплект ротора") . Проблем с давлением масла не было - лампа тухла сразу.

вопрос №2: где-то по-моему была тема про то, в каком положении  правильно впихивать шаровые в рычаг , там писалось что выемки распологаются по ходу движения , т.е. оба шаровых ставятся : адна выемка в сторону переда , соответственно , второя в сторону зада, если чет напутал или ошибаюсь - поправте ::)

вопрос №3 надо ли менять №13
дико интересен ответ на вопрос №1
  • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам