История этой машинки очень длинная я с ней знаком уже 12 лет.Первый раз я увидел ее когда мне было 16 лет ее купил мой старший брат.Я прокатился и решил что она будет моя!Прошло 3 года и мечта сбылась я ее забрал за 2тысячи американских рублей.Откатался 4 года и жизнь внесла свои корективы ,родилась дочка ,надо было строить дом и мне пришлось продать ее.После было 2 японца одного разбил получил страховку,купил другово ездит и сейчас но она не выходила из головы.Часто снилась как кошмар:что стоит она в каком то огороде на спущеных колесах,гнеет и значка BMW на капоте нет.Просыпаюсь после очередного кошмара от звонка,друг говорит: у нас в деревне BMW продают такую как у тебя была и не дорого,приезжаю и каково было мое удивление когда я понял что это именно моя BMW.Стоит,в огороде на спущеных колесах и значка на капоте нет.Я ее забрал.Состояние не фантан мягко говоря,но это попровимо теперь я ее ни кому не отдам.Буду приводить в божеский вид,машина будет строится под любительские покатушки драг и зимний дрифт.