ну в общих чертах заодно опишу, что увидел. со слов хозяина тачку красили осенью, после чего проехали на ней около 1500км, также я увидел пороги новые приварены, задние крылья, дно(не оч качественно, но хоть с удалением ржавых элементов, а не поверх гнили)))). в моторном отсеке жигулевских деталей я не увидел. подвеска тож в норме, хотя хозяин сказал, что задних амортов на долго не хватит, в придачу отдает б/у с небольшим пробегом не уделанные, да и вообще он к ней есчо целую кучу запчастей отдает, там ими пол гаража завалено было. салон приятный (мне понравился во всяком случае) проложена шумкой, в машине тихо. литье R15 на мишлене. ну и о грустном: в заднем крыле отверстие от стандартной антены, присутствуют трещенки маленткие на задних фонарях, на переднем бампере одна сетка из трех, вместо одного колеса стоит запаска(в колесе гвоздь, на шиномонтаж обещали скинуть 500р), отсутствует педалька газа (ехоть можно, прост тапки самой нет, сказал , что утеряна при прокладке шумкой и должна быть гдето), но на мой сугубо личный взгляд эт все не критично и колосальных вложений не требует. самое плохое эт: гнилые задние арки над колесьями, больше вроде дыр не обнаружилось, покраска норм(без подтеков краски), а вот подготовка ужасна!

покрыта лаком, но не отполирована кое где окрашены резинки уплотнителей

но просмотрев за выходные 6 машин в пределах 75-95т.р. эт вариант показался самым достойным(к тому же хозян готов подвинуться в цене тысч на 5 и единственный из 6 челов который сам честно всё рассказал и показал все косяки) прошу совет стоит ли брать???