Фар контроль ремонта
Как гордый владелец BMW E30 320i Cabrio присоединился некоторое время назад проблема на моем автомобиле, который, видимо я разделяю со многими другими друзьями BMW.Гидравлическое выравнивание фар медленно испустил дух и свет, казалось, конца на бампере.
Так
www.e30.de щелкнуло, и искать решение.К сожалению, я должен был понимать, что только модификация рекомендуется на электрические системы, потому что гидравлика не будет отремонтировано. Я хотел и мог таким образом, не прими меня.После трех долгих ночей, бесчисленных проклятий и проклятий, я тогда нашел способ.
Что нужно?"Таинственной жидкости" или в других местах называется "гель" или "силиконовый" не так загадочно.Это очень просто гликоль (спирт 2wertiger)!Так обычный антифриз.Кто не верит, надо просто попробовать.(Но имейте в виду: Этот материал не может считаться здоровым!) Как-то, впрочем, тоже понятно.Наши ЛВР должна хорошо работать зимой и не замерзнуть.
Итак:
• 1 литр антифриза из хозяйственного магазина.
Главный цилиндр в пассажирском салоне, а также иметь два цилиндр соединения шланга на фары из металла с диаметром около 1 мм.Нажмите на нее, чтобы соответствовать шприцы в аптеке.Это должно быть в состоянии удовлетворить 20 см3 жидкости.
Итак:
• 2 шприца для главного цилиндра
• 1 шприц для рабочего цилиндра
• 1 шприц с иглой (приятно и толстые и короткие) до заправочного шланга.
Кроме того, нужно некоторые инструменты:
• острый нож для очистки, прямые пропилы
• плоскогубцы с острыми полый патрон (держать шланг может быть хорошим)
• Grip Плоскогубцы (блокировка плоскогубцы)
• Два контейнера примерно 10 х 10 х 15 см
• прищепки
• больше крестовая отвертка / штопор (каждый по своему желанию )
• Горячая оружие клея с дет.
• Ацетон
• Чистая ткань
Как это делается?Прежде всего, строить из главного цилиндра.Для этого, три пластиковых винта нижней арматуры может быть повернут на 90 °.Кроме того, большое КУ-крепежный винт под рулевой колонкой.Затем потяните всю панель с осторожностью вперед осанку.Можно забрать самой первой части, когда вы открутите главного цилиндра корпуса использованием крестовая отвертка.Винты побежала туда попасть, если вы тщательно (!!!) путем вычитания дисплее передней.
Теперь следуйте рабочий цилиндр.Они могут быть обновлены, в котором один из вращающегося кольца для регулировки фар просто вращается до падения цилиндра держателя.Толкателя рабочего цилиндра с малый шар в фары "обрезано".С осторожным, но энергичный рывок может быть отделена от фар рабочие цилиндры.Фары остаются размахивая над зависят от хранятся автомобиля.
Теперь он идет к кризису:С помощью ножа вырезать два шланга, чтобы главный цилиндр как можно более краткими - из (ок. 7 8 мм), прежде чем донор.Возможные под прямым углом к шлангу.Затем трубка будет запечатан лучше.Такая же процедура рабочий цилиндр.
Сейчас выпускают!Худшее может случиться с гидравлической системы "Воздух в системе».Вот причина, почему ЛВР не удается.Система теряет старых Hydraulikfüßigkeit наполнителя или через воздушные соединения шланга обманывают системы.Может случиться и так, что рабочий цилиндр главный цилиндр - уплотнения утечка.Конечно затем будет заменен.(Автоматическое восстановление)
Газ (в данном случае воздуха) может быть (сжать) компресс с небольшим усилием.Жидкости, чем газы, не могут быть сжаты.(Я слышал, супер умный 'кричать,. Жидкости, конечно, можете также сжать немного по сравнению с газами и для этого приложения, я пренебречь временем, хорошо?).
Итак: Out с воздуха со всех частей системы.С этой целью он использует шприц с антифризом, сняли шланг от остальной рабочий цилиндр, вставляется шприц мягко на шланг соединяющий цилиндр и толкая шприц с антифризом медленно в цилиндр.Здесь, толкатель должен теперь также медленно мигрировать из цилиндра.Шприц следует держать так, чтобы шланг соединяющий цилиндр как представляющие высокую точку весь цилиндр.
- См. диаграмму -

Если теперь отпустить поршень, пружина толкает стержень в цилиндре рабом и поршня и, таким образом жидкость обратно в шприц.Должно быть воздуха в цилиндре, эта цифра возрастает до верхней (!) Из соединительный элемент в шприц и накапливается там.Если этот процесс повторяется несколько раз, рабочий цилиндр откачивается.
Мы продолжаем с главного цилиндра.Удалить остатки шланга, два шприца заполненных антифризом и надеть шланг соединения.Так как я никакой помощи, я главный цилиндр с правой или левой рукой и слегка нажмите на поршень шприца к стене.С моей правой рукой я осторожно повернул ручку снова и снова влево и вправо.Вы заметите, что поршень шприца, когда контроль и с некоторым давлением против стены и отказаться при повороте в противоположную сторону, и это избавит поршни вынужден снова.Пару раз, а также превратили эту часть эвакуированы.- См. диаграмму -

Теперь шлангов.Кроме того у меня есть небольшой контейнер с антифризом и обратить внимание общественности на конец шланга в жидкость.С прищепками была зафиксирована целом, так, чтобы трубка всегда красиво в антифризе и положить "рисовать" воздух не может.
Я тогда в пространстве для ног с другой шприц снабжен надежное короткой иглой, трубки повторно кровь."В миру лежит сила!" Сечение трубки настолько мал, что там уже немного утомительно подтолкнуть содержимое 20 см3 шприц полностью через шланг.Тем не менее, я рекомендую один, возможно два полных шприца через заправочный шланг к насосу убедитесь, что вы удалили все воздушные пузыри.
Если вы готовы, что труба эвакуированы, а этого погружают в емкость с антифризом и закрепляется прищепки.
Теперь он идет на сборку.От главного цилиндра, шприц, снять шланг от контейнера и толкать ее на разъем на главном цилиндре.Это звучит просто.К сожалению гликоль очень скользкая, и вы должны попробовать с хорошим / резкое плоскогубцы, чтобы подтолкнуть шланг на соединение.И это слишком быстро.Если это антифриз вытекать из шланга, вы должны начать снова.Однако, как только небольшой кусок шланга на разъем подключен и отсутствии воздуха в системе, вы победили.Теперь шланг отложить остановка - вот оно что!
Вернуться на цилиндр.Теперь это становится немного сложнее.С шприц нажатии антифриз к пружине давление в цилиндре так, чтобы толкатель выходит как можно дальше от цилиндра.Стержень почти полностью вытянутыми, по-видимому, тем толще часть толкателя.Grip Плоскогубцы сейчас фиксируется на винт толкателя так, что они не могут ходить назад через пружину.- Не начинайте на толстой части штока, сцепление плоскогубцами.Там должна быть какая-то игра!-

Сейчас идет случилось неизбежное: если возможно, шланг помещают в центре внимания в жидкости подключения подчиненного цилиндра.Фиксированная задержка до упора.Даже захват удалить плоскогубцами ... Готово!К весне напряжение рабочий цилиндр из системы печати построен.Давление возможно, не было больше в производстве системы, в противном случае стержень бы действительно были постоянно из цилиндра.Прозрачная, не так ли?
Все это выполняется снова для другой стороны.Затем сделайте части красивым и чистым и протереть ацетоном, связи (из-за "обезжиренный" и так далее!).С горячее оружие клея, я запечатал старые заполнения сопла и шланг концы щедрые соединительных деталей.Готово.
Все это есть: 1 литр антифриза в € 3,99, € 0,20 4 шприцы и иглы A A стоить € 0,20.около € 4.99!
то есть: Если ваш антифриз вас дома, вещь будет стоить не более 1, - € и 2-3 часов работы.Убедитесь, что это "невозможно отремонтировать" или просто "своп полностью", я думаю, что решение совсем недорого.И: Это работает.Мой фар можно регулировать отлично.Нижняя часть спинки должна быть короткой одна фара, один из цилиндров или шланг неисправен.Но Есть куча металлолома.
Еще один совет для вентиляции цилиндра: Мой инъекции были первоначально очень плотно на разъемы.Поэтому, я рекомендую, чтобы попытаться во-первых, как трудно вывести шприц после заполнения цилиндра.Перед вентиляции, два, три "сухих работает" богатые должны.
Удачи и, прежде всего, успех!
Приветствие
Томас
Thomas.Breitkreutz @ zf.com
Добавки Юрген Кирхбах для заполнения системы:Перед трубы присоединены к главному цилиндру, шланги, прибывающих из цилиндры в кабине и слайд подряд в заполнена антифризом варенья банку с крышкой, в первое отверстие была пробурена в толщине труб, таким образом, чтобы конец шланга в антифризе . повеситьСтекло может быть в пространстве для ног на старые банки нефть или другое место.Затем аспирации шприцем из передней части шлангов для антифриза.Как переход от шланга линии шприц прозрачной трубе, к примеру, использование батареи отверстием мотоцикла батареи.Имеет огромное преимущество т (М) (п) не должны мучить себя, чтобы антифриз с помощью шприца иглу через линию нажать и смотрит на рост жидкости, есть ли воздух в линиях.Кроме того, этот шланг мягкий, когда жидкость затем прибыл в шприц, просто согнуть и положить трубку зажим, так что жидкость не может бежать обратно и шланг, чтобы донор может быть отложено в мире.Кстати, я рекомендую расширяющийся фары полностью демонтировать цилиндр от фар очень просто.Фары должны быть сброшены, однако.
Как-то так переводик)))