кому читать в лом след абзац можно пропустить
еду я значит еду, набираю скорость (иду на взлет так сказать), и тут вдруг слышу тихий хлопок и шипение, при этом у меня чуть провалилась правая часть морды.
ну думаю млин гвоздь, сбрасываю скорость и тут вторая волна невизения в виде черного густого и давольнотаки ванючего дыма, я конечно переструхал немного, думаю какие вещи с собой из машины спасать...
вообщем торможу у обочины, выскакиваю из машины, открываю капот и иду смотреть, нифига сразу не заметил ничего, колеса целые надутые дым рассеялся и откуда шел непонятно...
думаю фиг с ним - поехал дальше, но чувствую колесо левое както тупит, я какбы трогаюсь почуток а правое колесо так неохотно крутиться и через 15 метров опять вонючий едкий дым, ну думаю колодки,
трогаю - кипяток, диск теплый, трогаю шину с наружи холодная, а вот сунул руку в глубь и чуть не ожогся, домкрат, поднял смарю писец приехали )
лопнула нижняя чашка которая пружину держит, и пружина с остатками этой чашки воогрузили немалый вес на резину образовав пятую канавку на ней слева

ехать дальше было сткашно, жаль резину, да и потом типо если лопнет хана и диску моему красивому
вот вид из под колеса, прогнила сволочь

вообщем стало машинку дико жаль и здраствуй непредвиденные расходы

ну а теперь по ремонту - кто что думает?
брать надо весь кулак целиком я так понимаю?