У вас у всех моторы 500+ сил,а то и 700?
При мощном моторе однозначно надо.
Я испытывал проблемы с "пулями" (боковыми сайлентами), они убились и при частых резких стартах, балка поворачивалась до такого угла что била по стержню пули. Поставил в том году все новое, но все равно вижу что тяжко приходится этим "пулям" и заднему сайленту что на редукторе(он как раз удерживает балку от таких выворачиваний), но при мощьном моторе он плохо справляется - сильно сжимается и балка играет сильно. Короче я себе в ближайшее время буду по любому ставить сзади 2 сайлента (еще не знаю через доп крепление под еще один сайлент или через крышку под два сайлента). Видел уже много раз в инете такого плана переделки, так что это нужная доработка.
А ставил ты наверно самые бюджетные варианты сайлентов?
Имхо,если у тебя адовый мотор в 1000хр,то возможно такая шняга и понадобица,а заморачивацца ради неизвестной выгоды,тратя время и деньги-бред,лучше это все пустить в нужное русло. И тем более бред ради того,чтобы переделать е30 в е46 со всеми ее преимуществами.
ЗЫ это я кстате про вот это:
вот и я так рассуждаю, есть просто индивиды которым не возможно ни чего объяснить) ничерта не понимают и спорят)
А если уж и спорить,то опять же вернемся назад... Кто-то говорил что в стоковом м52в25ТУ 193 силы... кто в итоге облажался?))) Кто-то искал нормальный м30в34 и в последний момент купил ниочемное м52в25ТУ с непонятно какими намерениями...
Миха,не в обиду,я всегда готов тебе помочь,просто порядок и смысл твоих действий мне не всегда понятен.