скаймол это где-то возле вас? если да, то мне нет смысла ехать((
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
Цитата: zeny от 28 Ноября 2012, 17:18:50скаймол это где-то возле вас? если да, то мне нет смысла ехать((http://www.kronverkcinema.ua/cgi-bin/show.pl?option=CinemaInfo&id=70
В общем, мы вчера подумали и пришли к выводу, что намного целесообразнее встречи по средам приостановить до весны, остаются встречи по субботам на парковке Ашан (м. Петровка, за Альтацентром).
Цитата: KATenok от 22 Ноября 2012, 10:57:51В общем, мы вчера подумали и пришли к выводу, что намного целесообразнее встречи по средам приостановить до весны, остаются встречи по субботам на парковке Ашан (м. Петровка, за Альтацентром). и не сидится вам дома! ))))
ну если тебе с работы ехать на ленинградку так тебе 15-20 мин.А если с оболони ,то далековато
как ни крути все равно 2 раза в неделю собиратся будем))))
Желающие в кино.Кинотеатр "Ленниград" фильм "Соловей-разбойник" сеанс 20,20 цена билета 20 грн.1.Михалыч2.Жена Михалыча3. zeny
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!