приезжай конешно же))) а еще лучше запиши чей то телефон, а лучше двоих, те кто постоянно ездит! что бы не потерятся)))
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
Цитата: zeny от 30 Ноября 2012, 17:17:30приезжай конешно же))) а еще лучше запиши чей то телефон, а лучше двоих, те кто постоянно ездит! что бы не потерятся)))да где же там теряться-то?! нас сложно не заметить, стоящих под фонарем )Жееенб, ты чего?.. Приезжай ))
Цитата: mehanik от 30 Ноября 2012, 02:01:25тоже возможно подьеду, выеб..ватся ток не буду =))Та ладнооо...))))))))))))
тоже возможно подьеду, выеб..ватся ток не буду =))
Цитата: Boris_Britva от 30 Ноября 2012, 09:22:22Цитата: mehanik от 30 Ноября 2012, 02:01:25тоже возможно подьеду, выеб..ватся ток не буду =))Та ладнооо...)))))))))))) ой,да прям))))))) надо ж было первый раз чем-то виеб..утся)))
И не скучно вам там на работе?!)))) как не зайду после работы на форум уже все давным давно порешали все)))Ну и я конечно буду.... Надо мини посылку Юре привезти)))
Цитата: Boris_Britva от 30 Ноября 2012, 19:22:56И не скучно вам там на работе?!)))) как не зайду после работы на форум уже все давным давно порешали все)))Ну и я конечно буду.... Надо мини посылку Юре привезти))) да, бездельники))) ни кто работать не хочет)))
да, бездельники))) ни кто работать не хочет)))
Цитата: KATenok от 30 Ноября 2012, 17:23:56Цитата: zeny от 30 Ноября 2012, 17:17:30приезжай конешно же))) а еще лучше запиши чей то телефон, а лучше двоих, те кто постоянно ездит! что бы не потерятся)))да где же там теряться-то?! нас сложно не заметить, стоящих под фонарем )Жееенб, ты чего?.. Приезжай ))а может мы грется пойдем)) или резину греть будим))надеюсь что приеду)))
Цитироватьда, бездельники))) ни кто работать не хочет)))Отписался Женя в 17:33))))А я, кстате, еще на работе
привет всем вот моя е30 до ремонта ,а завтра увидите после)))))) ток ищо не все собрал не судите строго )))))))
Ну что, думаю дождь нам не помеха для встречи?
скажите все вовремя обычно приежают??? или как правило на час поже)))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!