Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
ммм....всмысле?))
Хмммм.... Что то мне подсказывает что многие не с той встречи) В том числе и синяя)
блин...вот оно что...я просто прирулил,смотрю машины ,которые на прошлом слете есть,а водителей нет))) я постоял...оглох немного от музыки и полетел)))
Не знаю, я был впервые и мне если честно понравилось - и не знаю как кому, но парниша на синей БМВ был единственным который подошел ко мне когда я приехал!Вы уже знакомы давно а вот те кто в первый раз немного растеряны и не знают куда и к кому подходить...
а вот кофе попили, очень позитивно)))
ребята я чего то не понял ...... я походу не с теми людьми знакомился, я когда приехал ко мне сразу подошли ребята с нексии и с синей бехи , я так понял что они не всегда присутствуют??? а в следующую суботу будет збор??
у них тоже должен был быть какой-то сбор, с драйаони решили, что мы тоже от туда и стали возле нас!!!! а потом наверное все искали своих, но как я понял найти не смогли))))
Цитата: zeny от 02 Декабря 2012, 21:19:37у них тоже должен был быть какой-то сбор, с драйаони решили, что мы тоже от туда и стали возле нас!!!! а потом наверное все искали своих, но как я понял найти не смогли))))ну вы видели я был на чорно красной...... я просто уехал пораньше, у меня жена в машине сидела в положении надо было ехать ...... может в следующий раз познакомимся ? а лучше давай обменяемся телефонами вот мой 0934775553
Цитата: zeny от 02 Декабря 2012, 21:19:37у них тоже должен был быть какой-то сбор, с драйаони решили, что мы тоже от туда и стали возле нас!!!! а потом наверное все искали своих, но как я понял найти не смогли))))"Они решили... А мы не предупредили"(с)
Цитата: Boris_Britva от 02 Декабря 2012, 21:28:47Цитата: zeny от 02 Декабря 2012, 21:19:37у них тоже должен был быть какой-то сбор, с драйаони решили, что мы тоже от туда и стали возле нас!!!! а потом наверное все искали своих, но как я понял найти не смогли))))"Они решили... А мы не предупредили"(с) ага)))мой телефон под аватаркой, и практически у каждого активиста он есть)))я же писал, запишите кого-то телефон, да бы не потерятся)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!