BMW E30 Logo

Автор Тема: [КИЕВ] Клубные встречи и локальные вопросы  (Прочитано 196465 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +61/-8
  • Локация: Киев
« Ответ #2500 : 05 Декабря 2012, 12:36:18 »
потому и разделили)))

типа спорт, но не так что б совсем)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [КИЕВ] Клубные встречи и локальные вопросы

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +151/-10
  • Локация: Украина, Киев
« Ответ #2501 : 05 Декабря 2012, 12:51:03 »
вот именно это всем и понравилось! ))  и телик вместо ноздрей ) а еще буква ///М навыворот на правом пороге и на антикрыле раздельно написанное "Мотор Спорт"  :)  Хотя это и логично М10 и спорт не могут быть вместе )))))
телек удобен в пробке для впереди стоящего  ;D только изображение на нем должно быть наоборот  ;D ;D
там написано же М10, значит М ;) я уже это слышала в качестве весомого аргумента, почему М3 :)))
  • E30, 318 (325), седан, 1986. Zender style
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +61/-8
« Ответ #2502 : 05 Декабря 2012, 13:01:19 »
значит по логике ЭМки логично называть  с3 с5
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Киев,Оболонь
« Ответ #2503 : 05 Декабря 2012, 13:24:23 »
привет всем!!!!!! я полчаса назад был на парковке , снег почистили везде кроме площадки для кружляний)))))))) и я нездержался и парочку колец нарисовал)))))))))))))
  • BMW e30 320 M52B28 Coupe 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-0
« Ответ #2504 : 05 Декабря 2012, 13:31:20 »
ddysha онлайн

кто ценит BMW за нее не голосовал!

Вот так и я... Впервые в жизни не голосовал за БМВ на драйве... Ну "ценителям" виднее, что достойно быть машиной дня...
  • BMW E30, 316 - 318i, 88
Найкраща колискова - звук двигуна, що працює (с)Бумбокс
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvY2Fycy9ibXcvM19zZXJpZXMvM19zZXJpZXNfZTMwL3ludHUv -моя Е30                   /go.php?l=aHR0cDovL2F2dG96dnVrLnVhLw== - Ваш персональный консультант;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +151/-10
« Ответ #2505 : 05 Декабря 2012, 13:40:27 »
привет всем!!!!!! я полчаса назад был на парковке , снег почистили везде кроме площадки для кружляний)))))))) и я нездержался и парочку колец нарисовал)))))))))))))
оооо, это хорошо! пусть и дальше проявляют подобную бесхозяйственность  ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: Украина,Киев,Пуща-Водица
« Ответ #2506 : 05 Декабря 2012, 15:34:54 »

хех,они уже наверно знают где надо снежок оставлять :D
  • BMW E30,316,M10B18
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-5
« Ответ #2507 : 06 Декабря 2012, 12:29:37 »
потому и разделили)))

вы так яро обсуждаете ту беху хотя на самом деле кто из всех Вас сам что то делал для своего авто?я думаю кроме как ходовку ковырял или в салоне вонючку повесили?!!Я отдаю человеку свое уважение за то что все на этом авто кроме порогов и споллера он сделал сам-красава, и то что кому то нравиться то что он сделал или нет дело каждого!
  • BMW 316 1.8 (M10) 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро3
  • можно просто - Слава
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #2508 : 06 Декабря 2012, 12:41:44 »

вы так яро обсуждаете ту беху хотя на самом деле кто из всех Вас сам что то делал для своего авто?я думаю кроме как ходовку ковырял или в салоне вонючку повесили?!!Я отдаю человеку свое уважение за то что все на этом авто кроме порогов и споллера он сделал сам-красава, и то что кому то нравиться то что он сделал или нет дело каждого!

Тут большинство делают все сами. И не лепят скульптуры из стеклоткани и шпатлевки, а восстанавливают Е30 и приводят ее в надлежащий вид, так как это клуб любителей БМВ Е30, а не клуб скульпторов. То, что он сделал сам своими руками уже трудно назвать Е30 - это некий, авторский проект (ИМХО сомнительного качества), которому место именно на драйве, а не тут. Там он всем понравился. А тут нет. И как ты правильно заметил - это личное дело каждого.
За труд конечно респект. Но результат этого труда - на любителя, скажем так...скорее даже на юного любителя NFS и "Тачки на прокачку" ;) Но не для любителя Е30.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2012, 12:43:24 от The_Glory
»
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +151/-10
« Ответ #2509 : 06 Декабря 2012, 12:42:14 »
у нас в стране демократия, поэтому и обсуждаем. Никто не сказал, что машина говно (простите меня, пожалуйста, за столько брутальное выражение). И подобных резких заявлений также никто не делал.

И еще, не стоит столь критично высказываться о людях, с которыми не знаком и о которых ничего не знаешь (это я к теме о "ничего сами не сделали")...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-1
  • Локация: КИЕВ Obolon
« Ответ #2510 : 06 Декабря 2012, 12:52:01 »
у нас в стране демократия, поэтому и обсуждаем. Никто не сказал, что машина говно (простите меня, пожалуйста, за столько брутальное выражение). И подобных резких заявлений также никто не делал.

И еще, не стоит столь критично высказываться о людях, с которыми не знаком и о которых ничего не знаешь (это я к теме о "ничего сами не сделали")...
Катя согласен с тобой на 100%
  • BMW e30 m10b18
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-0
« Ответ #2511 : 06 Декабря 2012, 13:58:36 »
потому и разделили)))

Никита, а что Вы сделати для своего автомобиля?
Вы востановили М10?
А если все же востановили, или, хотя бы прокладку под крышкой головки поменяли, то Вы красили крышку головки в легендарные для ценителей БМВ цвета?

Или это, хотя бы, S14В20, который может и должен на себе носить "///М" т.к. к нему приложило руку BMW M GmbH, точнее BMW Motorsport GmbH.

Двигатель М10 тоже по своему легендарный, т.к. является одним из долгожителей в модельном ряде БМВ, но единственная "заряженая" версия этого двигателя устанавливалась на BMW 2002tii и то тогда, когда  BMW Motorsport GmbH еще не существовало...

Не относитесь столь критично к чужому мнению. Сдесь, как было сказано раньше, клуб любителей BMW E30.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvY2Fycy9ibXcvM19zZXJpZXMvM19zZXJpZXNfZTMwL3ludHUv -моя Е30                   /go.php?l=aHR0cDovL2F2dG96dnVrLnVhLw== - Ваш персональный консультант;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-5
« Ответ #2512 : 06 Декабря 2012, 18:35:18 »
потому и разделили)))

потому и разделили)))

Вы востановили М10?
А если все же востановили, или, хотя бы прокладку под крышкой головки поменяли, то Вы красили крышку головки в легендарные для ценителей БМВ цвета?

Или это, хотя бы, S14В20, который может и должен на себе носить "///М" т.к. к нему приложило руку BMW M GmbH, точнее BMW Motorsport GmbH.

Двигатель М10 тоже по своему легендарный, т.к. является одним из долгожителей в модельном ряде БМВ, но единственная "заряженая" версия этого двигателя устанавливалась на BMW 2002tii и то тогда, когда  BMW Motorsport GmbH еще не существовало...

Не относитесь столь критично к чужому мнению. Сдесь, как было сказано раньше, клуб любителей BMW E30.

Вы востановили М10?

Вот по поводу М10 я еще поспорю, так как я горжусь тем что он стоит на моем авто и это не я написал что м10 и мотор спорт не совместимы,просто если есть свое мнение то выражайтесь проще а не так как некоторые написали
- (мой м10 с провернутыми вкладышами и то лучше дрифтит)
Будьте проще, я ни кого не защищаю просто обидно за то что не которые обсерают такого же счастливого обладателя е30
  • BMW 316 1.8 (M10) 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +151/-10
« Ответ #2513 : 06 Декабря 2012, 18:51:05 »
Вот по поводу М10 я еще поспорю, так как я горжусь тем что он стоит на моем авто и это не я написал что м10 и мотор спорт не совместимы,просто если есть свое мнение то выражайтесь проще а не так как некоторые написали
- (мой м10 с провернутыми вкладышами и то лучше дрифтит)
Будьте проще, я ни кого не защищаю просто обидно за то что не которые обсерают такого же счастливого обладателя е30
Некоторые - это Я! Что же стесняетесь имя написать?.. и таки действительно, когда он стоял у МЕНЯ на машине, он работал лучше. А то, что НЕКОТОРЫЕ видят "обсерают" в этом, то это не мои проблемы.

И еще, М10 - зачетный мотор! Я с этим даже и не спорю, он до безумия живучий и выносливый. Я с этим даже и не спорю.
P.S. Хронически просто не переношу подобные переделки. А-ля мигающие значки, брызговики и прочее... Ну может я старая и ворчливая уже, но, блин, это же кошмар!!! когда на красивый и я даже не побоюсь этого слова ИДЕАЛЬНЫЙ кузов Е30 лепят подобные "украшения"!.. Ну не поминаю я этого! НО, при этом, ни одного подобного использованному Вами слова я не писала.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2012, 19:00:20 от KATenok
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +402/-21
« Ответ #2514 : 06 Декабря 2012, 19:14:27 »

- (мой м10 с провернутыми вкладышами и то лучше дрифтит).

М10 нормальный мотор, как и все моторы БМВ, но только если он в нормальном состоянии, а не просто покрашен в М-цвета.
Никто никого не обсерал, а критику надо воспринимать адекватно, если она конструктивна. Этому счастливому обладателю абсолютно насрать (сорри за мой французкий) на Е30, иначе он бы с ней не сделал такое. Вот это и возмущает любителей этой машины. И этот обладатель скорее всего это понимает, и сюда даже не показывается, так как ему тут не интересно и его тут не похвалят. Так что не надо так рьяно его тут защищать, вроде его кто то обидел.

Кстати, зайди в тему про календарь, и увидишь какие машины тут ценят.
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-0
« Ответ #2515 : 06 Декабря 2012, 19:22:26 »
Никита, повторюсь еще раз:

Теперь повторю вопрос:
Что Вы сделали для своего автомобиля, что бы утверждать, что сообщество Людей, котрые любят Е30, не могут самостоятельно что-то сделать для своего авто?
Если же Вы все таки ремонтируете Ваш автомобиль самостоятельно, то будете ли Вы делать с ним то, что сделал владелец бывшего Е30 со своим авто?

Ваше мнение важно для вас, и Вы имеете на него полное право, но:
Когда Вы переходите на личности, доказывая то, что Ваше мнение должно быть важно для меня (не буду говорить за всех), то будьте добры, придержите Ваш пыл, и не стоит общатся в таком формате, используя реплики, которые касаються других учасников форума.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +61/-8
« Ответ #2516 : 06 Декабря 2012, 20:31:42 »
Никита, это ты зря написал, что ни кто сам не делает!  тут, наверное, почти каждый собирал с голого кузова машинку! и каждую гаечку он знает как родную! так что не надо распылятся, кто и что сделал сам!

а вот если чересчур, то оно везде так! и я бы не стал переходить на личности! а если есть что сказать конструктивного, говори конкретно, а не пальцем в небо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-0
« Ответ #2517 : 06 Декабря 2012, 21:10:08 »
ddysha онлайн

кто ценит BMW за нее не голосовал!

Вот так и я... Впервые в жизни не голосовал за БМВ на драйве... Ну "ценителям" виднее, что достойно быть машиной дня...

кстати када зашел на драйв увидел это... и закрыл ссылку)))) обычно голосую так же как и Юра, за бумеры... Так всегда хорошие машины попадают.... А тут...
нет слов. Одни эмоции
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Киев,Оболонь
« Ответ #2518 : 06 Декабря 2012, 22:25:14 »
Всем привет!!!!!!!!! да жесть, вот ето вы роздули , давайте может забудем ту трицатку ........ уже неделю обсуждаите , может поговорим про чтото другое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • BMW e30 320 M52B28 Coupe 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +61/-8
« Ответ #2519 : 06 Декабря 2012, 22:32:24 »
Всем привет!!!!!!!!! да жесть, вот ето вы роздули , давайте может забудем ту трицатку ........ уже неделю обсуждаите , может поговорим про чтото другое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да мы уже и забыли) если бы некоторые Никиты не вспомнили б про нее)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +402/-21
« Ответ #2520 : 06 Декабря 2012, 22:49:59 »
та про нее уже тут забыли полгода назад )) пока вы на встрече не "ошиблись адресом" , и пока она не впечатлила вас до глубины души! :) ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +35/-0
  • Локация: Харкiв Україна
« Ответ #2521 : 07 Декабря 2012, 00:00:48 »
Люди, как там у вас, снежно?
  • BMW E30, 320, M20B20, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +61/-8
« Ответ #2522 : 07 Декабря 2012, 00:09:06 »

в 18 30 все таяло и шол снег!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-0
« Ответ #2523 : 07 Декабря 2012, 00:12:08 »

в 18 30 все таяло и шол снег!

Чувствую, завтра будет "глына"... погодка - жесть...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +70/-2
  • Локация: Украина ,Киев,Троещина
« Ответ #2524 : 07 Декабря 2012, 00:16:06 »
на суботу все условия чтоб покататся))))Нада масла  в коробку долить)))
  • BMW E30 ,316, ,sedan,1989 М20В25 Слава богу свершилось )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам