фух.ели дочитал весь етот спор
скажу свое мнение--все ето дело вкуса,тоесть на любителя!
некоторые хотят сделать е30 необычной для ее внешнего вида,некоторые любят орыгинал машинки
я тоже сам по себе могу немного менять внешне ее...но ето дело такое уже
хех,прикинул,если стоя на орыгинальной бешке с м10,подьезжает тип синей е30 с 3.5 обьемом и тупо делает как пионера....становится немного обидненько
но всетаки,ето дело каждого по разному......вобщем,я щитаю спорить можно безконечно)))))
Эт называеться "пора менять коней", ведь за надцать с + лет что м10 что м20 теряет свои табун... Да, на м10 проездив неделю я думал сила после лайноса и таза... Поставив м20 понял что м10 детский сад (по крайней мере то что стояло у меня)... Сейчас мне и этого мало...
Забыть забыли, я вон вообще не обращал внимания, так со стороны только был, вдали от всего этого обзора. Но честно, сколько я всего видел, такое... Эт перебор. Честно говоря дешевый спойлер который никаких фун-ий не дает, брызговики, и хром наклейки... Кажется мне, такое предает л.с. только "прокладке" меж сиденьем и рулем.
ПС: Честно Никит, не в обиду, но тут ты реально зря так акцентируешь свое внимание, и задаешь такие "прямые" вопросы типо "Чо" "проблемы" "никто сам ничего не делал"...
Не надо. Лучше или по хорошему, или никак. Ведь как было сказано, здесь "Любители", а не профессионалы, или "мастер класс")))))
Да я сам тут не "олдовый" паря, но в новом обществе стараюсь не грубить и получше раззнакомиться с людьми.
Если на той встрече, тебе так понравилась та тройка, тебе хозяин представил ее прям как такую что аж слюни потекли... То это даже хорошо. высказывай, отстаивай свое мнение... Свободная страна - свободные действия. Но не так, и не тут.