Вчера была на Ашане. Там на парковке каток, самое оно коньки обувать как слалом проводить будут - хз.. Может хоть песочком посыпят )
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
ну самый удобный для добирания остается кинотетр "ленинград",но там холодно))))
ну как вариант кинотетр "спутник" На караваевых дачах ,но ехать туда не очень близко.
Сань, что же ты людей в самую пробку посылаеш)))
Чудненько, ток увы буду мататься по Киеву в поиске ништяков))))))))
Цитата: Boris_Britva от 10 Декабря 2012, 19:50:10Чудненько, ток увы буду мататься по Киеву в поиске ништяков))))))))и мне бери)))
Цитата: zeny от 10 Декабря 2012, 20:11:45Цитата: Boris_Britva от 10 Декабря 2012, 19:50:10Чудненько, ток увы буду мататься по Киеву в поиске ништяков))))))))и мне бери)))я по ходовке буду.... твоя решетка лежит у меня в багажнике)))))
Цитата: Boris_Britva от 10 Декабря 2012, 20:16:26Цитата: zeny от 10 Декабря 2012, 20:11:45Цитата: Boris_Britva от 10 Декабря 2012, 19:50:10Чудненько, ток увы буду мататься по Киеву в поиске ништяков))))))))и мне бери)))я по ходовке буду.... твоя решетка лежит у меня в багажнике)))))а твою что, не зацепило?)))
не. моя решетка цела....)))
На сколько я понимаю, завтрашняя поездка под вопросом... А может на АШАН?
или вместо рабоы сразу ехать на Ашан))
отличный вариант, я считаю!
Киевляне как вы там, по ящику показывают, что у вас там чуть ли не стихийное бедствие Ездить можно?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!