а еще получится уникальный классческий спортивный бмв , которого ни у кого нет и как будут отвисать челюсти у крутых перцев на новеньких тачках, когда ты уйдешь на е30 от них в точку на горизонте

это стоит того, я такое уже наблюдал когда в городе сцепился с а8 кватро (до 150),когда я его не пускал обогнать меня нажимая на газ ,но потом ему видимо это надоело и он где то на 90-100км нажал в пол и обошел меня достаточно уверенно и мощно, но что делать надо отыгрываться))) 3 передача, газ в пол и вот догоняем его и легко обходим, потом поглумившись и моргнув аварийко, мол спасибо что уступил))) мужик так видимо ниче и не понял, КАК? потом еще долго ехал за мной, правда уже не торопился и на светофорах пялился на мою машинку и когда я повернул, то в заднем зеркале видел его повернутую бошку))) вот поэтому и стоит строить мощные машины из е30, пусть знают, что если машина бмв, то это еще тот зверь, независимо от возраста
я например не люблю е36 из-за дизайна, пухлый он и не бмвшный, особенно салон, поэтому не на что менять мне мою е30, мне нужна только купе, а на е46.... ну это.... дорого очень в общем)))