саведчиГ 
сначала снять задние тормозные барабаны и развести колодки! 
тоже блин перетерты
))
У него и спереди эфективность разная. Тут явно не в неразведённых колодках дело. Скорее всего прокачка не поможет и придётся ему суппорта и цилиндры перебирать.
сначала проверить целостность предохранителя как было правильно сказано и целостность самих ламп в фонаре, проверить что они светятся - два крайние внутренние ближе к номеру 
Предпологается что предохранитель и лампочки человек проверил до написания вопросов на форум.
Потормози в пол на мокрой или песчаной площадке - будет как зимой.
+1, вот тебе и будет проверка.
и почему меня тормоза волнуют меня уже за мои почти 13 лет езды "крутило" не один раз на разных машинах летом то все нормально а вот зимой такие разницы в эффективности торможения очень опасны.
Долгое время ездил с солидной разницей торможения, да и сейчас после переборки суппортов она есть, но даже при моей любви к жёстким торможениям меня и зимой не крутит. Просто на торможении, при большой разнице эфективности, машину тянет в сторону, но это легко исправляется рулём.
Но понятное дело что тормоза лучше привезти в порядок. Если не влом, то купи ремкомплекты суппортов, задние цилиндры (лучше всборе, но можно тоже и ремкомплекты), посмотри механизмы барабанов (отдефектуй и замени), ну и если денег не жалко, то тормозные диски, колодки и барабаны. Запчасти бери не самые дешёвые.