Привет бмводы) меня зовут Дмитрий. Вот наконец и я обзавелся своей тридцадкой и с гордостью вступаю в ваши ряды

Собственно очень давно хотел себе бмв именно е30 ещё задолго до получения прав но всетаки долго думал взять мечту или всетаки ваз ну или другую иномарочку 80-х начала 90-х годов но почемуто нележит у меня к ним душа а на бмв я залип так как ни на одну другую машину и решил взять именно её) надеюсь неошибся)))
Собстенно теперь о машине - серебристый седан M10B18 кузов достаточно хорошем состоянии но конечно за 24 года вылезли некоторые болячки например в ногах водителя есть неслабый очаг гнили)) ну и конечно в задней арке около бензобака, по механике подвеска не в лучшем состоянии но это попровимо двиг работает нормально но и он необойдеться без переборки и замены расходников и мелочей)
Купил машину полтора месяца назад но поездить я на ней смог всего недельки полторы но хоть и подвеска в не в лучшем состоянии на дороге машина ведет себя очень уверенно, двигатель тянет впринципе неплохо для мотора у которого за плечами 357т км пробега) Сейчас машина находиться в стадии привидения её в божеский вид) (разбираеться, вариться, мажеться ну и т.д - все делаеться с душой)))) из основного требуеться замена торпеды, крыльев, ну и думаю заменить сидения и найти задний бампер так как тот с которым я приобрел машину был подзамят и гниловат)
Вот собственно и все)))) машинка потихоньку делаеться надеюсь привести её в хорошие состояние)))
Фотографий в собраном состоянии нету неделал, есть только такие когда машина уже разукомплектована)

P.S. моя малышка (е30) снималась в фильме - НА ИГРЕ.)