Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
желательно ПП. Впрочем, ВП тоже устроит. Трёхрядный разъём мозгов, ДПКВ на передке мотора, а не на к...
Приветствую всех!Досталась машина с мотором м20б23 с установленным мотроником 1.3.
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
а скакой метки датчик распреда берет сигнал?
А если на джетроник это всё дело ставить, куда ДПРВ ставить, на трамблёр крышку делать? И вообще какие нюансы ещё есть?
Да. При выборе мозгов и провдки мотроника м50 нужно учитывать от какой версии. Вроде нужно от безваносной, т.к. на ваносной ДПКВ смотрит не на тот же зуб что на м20.
Если будешь ставить KDFi или Ms-2 смысла от проводки м50 нет. Мозг от М50 лучше в том, что на нем фазированный впрыск, чего нет на мс-2. Проводка м50 нужна при установке ms-3 или vems
поставить можно, работать будет, только надо как-то корректировать смесь, остричем например, ну или через регулируемый рдт (тот еще геморрой), либо конвертер на расходомер. для турбы лучше мап, ну и крутить таблицы опять же
в любом городе это вариант
это почему в вашем городе не вариант? +1
подумываю тоже переходить на впрыск М50. Самым сложным как я понял, является закрепить ДПРВ. Хочу спросить: у кого-нибудь есть точный чертеж крышки с отверстием под датчик и бегунка?
мне бы вот как раз точные данные, потому что сам я его не угадаю.Так-то тут есть что посмотреть, но блин, я английский нифига не знаю(((
думаю надо смотреть как оно стоит на м50 нон-ванос. Какой угол в ВМТ зубца ДПРВ от датчика. Или какому зубу на шкиве колена сооветствует совмещение зуба на распреде и ДПРВ
а вот это мне есть где подглядеть) у брата как раз такой мотор. кстати, это очень даже неплохой способ поставить правильно датчик. пожалуй, буду как раз по нему и ориентироваться.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!