Иван, ну почитай первый пост автора: "Всем Привет. Я тут новенький , так что принимайте. Купил полгода назад BMW 325 е30 86 год, двигатель 2.3 . Подшаманил и перекрасил кузов, ходовая почти вся новая, откапитален двигатель, поменян комплект сцепления, но работы ещё хватает . Сильно не ругайте делал все сам . Ещё недоделал." Человек изначально извиняется за то, что машина недоделана. Приводит список первоочередных, сделанных им работ (весьма грамотный ИМХО) причём в нём отсутствуют разделы типа "Установил крутую скамейку на багажник", " Паставил крутые катки", "Установил прямоток (от этого ведь любая гнилуха полетит)", "Сделал чёрную хеллу или ангельские глазки/ксенон (ну это верх тюнинга, причём на нашем же форуме всерьёз обсуждается эта хрень(хрень - ИМХО)) и т.д.
Человек не допускает таких постов:2Ну ты далбаёб тупорылый, ненавижу блять, неаргументированно высказывающихся уебанов
Я уверен, что ты в жизни не сидел в нем, а уж тем более не ездил (ну а дать такому тюнигёру во владение такое авто-вообще смерть), так что не пизди о том, чего не знаешь
W201 - очень хорошее и достойное авто
Убейсибяапстену" - за такие слова я постарался бы найти автора и объяснить ему что неудобно собирать выбитые зубы сломанными руками. Извиняюсь за эмоциональность и т.д.