Всем добрый вечер!1.5 месяца назад стал счастливым или несчастливым(еще не определился) обладателем bmw 316 e30 m40 1989 года.Поездил 3 недели и вдруг на скорости около 40-50 км перестал нажиматься газ,вернее никакой реакции на его нажатие.остановился,но так и не смог завестись.отогнали на тросе.сейчас стоит у подъезда 3 недели как ведро с гайками.Изначально накрылся бензонасос.Его я поменял,поменял фильтр,бензин качает(она не завелась),проверял на искру(есть),уже поменял свечи на новые,была уже сильно выработанная крышка трамблера,поменял ее.Все по-прежнему.Крутит стартер,но как будто чего-то не хватает.Мне сказали,что может быть это датчик коленвала,но где-то здесь прочитал,что ,если бы был датчик коленвала,то насос бы не качал.Мужики,я просто в замешательстве

!!!!!!!!!!!!!!!Покупать и все менять нет денег!!!!Как точно определить причину?!?!
P.S.Просьба тем,кто откликнется,объяснять все на пальцах,как ребенку(эту штуку от туда выкрутить,вкрутить туда

).Автомобиль мой первый,разбираюсь слабо.Учитывая то,что раньше не имел дело с авто совсем,я и так быстро "прокачиваюсь"
С уважением,Валерий