Я не понял, что ты хочешь узнать... ) Но колеса стоят норм, не чего не трет задок 225/55/15
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
я имею веду что у меня стоит антикоррозийная зашита пластмассовая типа брызговика и в переди и зади я хочу себе тоже ббс 15 и у меня вопрос??? не затирает в переди если есть зашита у тебя ??потомучто у меня 14 и ризина 195 65 14 и при полном вывороте руля трет об зашиту пластмассовую
У меня спереди родные подкрылки...
надо будет делать проставки!!
Парни кто знает где можно в Днепре замер лошадок зделать на стенди и цену
в Днепродыме был стенд...
Замер около 70-100 долл.Киев,Луганск
Привет всем, кто подскажет где приобрести косточку на передний правый рычаг ?
привет всем парням из днерпа свапнул м50 не выводит темпретуру движка на приборку кто может помоч с етим разумееца не безплатно кто шарит в етом иле людей в днепре посоветуйти ?
я этим занимаюсь.на след неделю-если не горит
подскажу есть хорошый магаз на героев сталинграда
Спасибо .Еще вопрос, большой расход (примерно 13 л.) , плавают обороты на холостом ходу (примерно 450-1000 ) , сделал зажигание чуть позже , расход увеличился до 20 л. чуть не поседел, сделал зажигание чуть раньше (от первоначальной метки),пока ничего по расходу сказать не могу посмотрю завтра но обороты всеравно плавают . Может кто подскажет с чем это может быть связано и где искать причину.
Всем привет,я Андрей .Витя Ты меня знаешь. (красная 320 мтех-2,борбет А) кстати да 30ки начали новые появляться,и это радует!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!