Продам дмрв(расходомер) и эбу M30b35Рабочие, снял это давным давно, когда собирал м30 турбо н...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем привет! Подскажите пожалуйста сайты, где можно купить ништяков на наши любимые некрухи, а то я ...
я как эксперт вчерашний могу сказать что машина едет только у постала)) мы вчера с ним еще на площади гонятся пытались, я относительно немного проигрываю
можно на горького на выезде на окружную
ага, а вечером там как раз менты финиш примут.
или сначала на СО, а потом подвеску? Хрен знает. viper ты говорил что ремонтировался у сереги, в конце невского, скока стоит отрегулировать инжектор? хотябы примерно.
Цитата: Sh@ckled от 16 Августа 2007, 15:00:04ага, а вечером там как раз менты финиш примут.зато они с радаром скажут твою скорость при финише :-)
Цитата: denni39 от 16 Августа 2007, 14:58:56или сначала на СО, а потом подвеску? Хрен знает. viper ты говорил что ремонтировался у сереги, в конце невского, скока стоит отрегулировать инжектор? хотябы примерно.Диагностика у него 500р стоила. Я не знаю сколько точно чего стоит, т.к. он мне сделал очень много чего, частично я ему помогал, работали вместе 2 дня и еще 1 день он сам ковырялся, плюс я ему услугу небольшую оказал. За всю кучу работ он с меня 2,5 тыщи взял.Но Серега тот по моему там уже не работает, я его встречал в городе месяца 3 назад, он говорил что собирается забить на авторемонт и заниматься дальнобоем опять. Можешь попробовать позвонить ему +7 909 784 2482 и спросить ремонтирует ли он ваще что-то. А на невского120 у него и инструмент весь был, и газоанализатор. Я ему книжку по Е30 принес, по книжке он мне СО и зажигание ставил.
Цитата: denni39 от 16 Августа 2007, 15:01:16Цитата: Sh@ckled от 16 Августа 2007, 15:00:04ага, а вечером там как раз менты финиш примут.зато они с радаром скажут твою скорость при финише :-)вот тебе и отсечка)) можно на километр заежать с места и смотеть макс. скорость
Цитата: viper от 16 Августа 2007, 15:06:03Цитата: denni39 от 16 Августа 2007, 14:58:56или сначала на СО, а потом подвеску? Хрен знает. viper ты говорил что ремонтировался у сереги, в конце невского, скока стоит отрегулировать инжектор? хотябы примерно.Диагностика у него 500р стоила. Я не знаю сколько точно чего стоит, т.к. он мне сделал очень много чего, частично я ему помогал, работали вместе 2 дня и еще 1 день он сам ковырялся, плюс я ему услугу небольшую оказал. За всю кучу работ он с меня 2,5 тыщи взял.Но Серега тот по моему там уже не работает, я его встречал в городе месяца 3 назад, он говорил что собирается забить на авторемонт и заниматься дальнобоем опять. Можешь попробовать позвонить ему +7 909 784 2482 и спросить ремонтирует ли он ваще что-то. А на невского120 у него и инструмент весь был, и газоанализатор. Я ему книжку по Е30 принес, по книжке он мне СО и зажигание ставил.Не работает он там, к бабке не ходи. Ездил я туда... В общем мне тоже машину надо настраивать - и фиг где сделаешь, я пока такого места не нашел.
Мбля, недоступен. А где еще могут настроить, тока нармально, с газоанализатором и т.д.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!