Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой давления масла на горячую на ХХ. На холодную давление 1.7...
Привет всем.Поскажите хочу в м 40 поставить роликовые рокера м 43.Клапана и пружины хочу оставить св...
Посмотри номер на расходомере(там,где у тебя наклейка Agip)..,если №0280202082 то В25,а если 0280202083 то В20
это только с первого взгляда кажется что одинаковые коллектора. На самом деле если поставить машины рядом, будет видно отчетливо, что каналы нна 2,5 короче, плавнее и толще
Посмотри номер на расходомере(там,где у тебя наклейка Agip)..,если №0280202082 то В25,а если 0280202083 то В20...
Да, ну ты запутал! А что ВИН говорит? Просто мотор м/б поменян - у меня даже в техпаспорте нет нифига - свобода! А так очень похож на М20 - мотрон как у меня! Насчет номеров- где-то встречал как по номеру на блоке определить что за мотор - попробую найти!
по номеру на блоке определить что за мотор - попробую найти!
Блин, гляньте ктонить у себя на блоке М20 что и где написано.....
Цитата: Holland.9 от 23 Августа 2007, 12:16:56Блин, гляньте ктонить у себя на блоке М20 что и где написано.....Дык а у тебя в доках "модель двигателя" какая, и на блоке какой номер выбит?Должен быть 206.. или 256...Первые две цифры это объем, третья цифра кол-во цилиндров.
Ну я эти доки и имел в виду... В России у машины есть Паспорт трансп.средства и Свид-во о регистрации (о постановке на учет в ГАИ), в обоих этих доках указывается модель и номер двига, выбитые на блоке.
Посмотреть таки чего на блоке написано.Хинт: со стороны расходомера воздуха глядишь под впускной коллектор на блок. Находишь плоскую площадку в районе стыка блока и картера. Берешь тряпочку/шкурку, очищаешь ее от вековой грязи и распознаешь таким образом модель двигателя, от которого у тебя блок
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!