В общем тема такая! Катался я и проблем не было. Мафон поставил сам (тупо к прикуривателю на прямую кинул 2 провода). После того, как мафон поставил, часы перестали гореть (электронные). Ну я значения не предал... Так, по проводке там ворох проводов заизолированных под мафоном остался... Ну ездило всё и проблем не знал... И вот уже недели 2 как с утра не хочет заводиться... Я поменял генератор и ремень, скидывал с заведенной машины клемму аккума, и ничего не глохло... Клемы окисленные поменял на свинцовые и литолом сверху промазал... Но всё равно, когда катаюсь по городу, боюсь заглушить. Если больше получаса стоит, приходится толкать, чтоб завести... Слава богу, местность у нас не ровная (либо с горы все дороги, либо в гору)... В общем сегодня аккум купил новый (ещё не поставил), но боюсь дело не в сём
Так вот теперь симптомы. Выхожу утром, подхожу к машине, сажусь... Ключ в замок, поворот, всё горит. Поворот на старт и либо всё тухнет и пока клемму не скину и не накину не загорится... Либо крутит маленький поворот в 3 секунды. Трык - тишина - трык - тишина... Что может быть? Думаю либо кз где-то, либо мафон всё-же жрёт аккум...
И ещё, вчера ночью с работы ехал, завёл с толкача, поехал... Еду, всё норм, Но когда включаю дальний или обогрев стекла заднего, то мафон выкл и снова вкл... Но этот симптом проявлялся только вчера и больше не было. Сегодня весь день за рулём, боюсь заглушить машину... Слава богу, можно ключ вынуть не глуша и закрыть карыто своё...
И ещё, прикуриванием не заводится тоже...
Кто что думает? Завтра поеду искать автоэлектрика, если заведусь...