Всем доброе время суток)Давно хотел пробрести e30, вот накопил средства и появились вопросы :...
вопрос по другому, есть 2 двигателя м20б20 на л-джете, возможно будет блок м20б25 за недорого, хочу ...
Добрые день товарищи.Задаюсь вопросом по поводу свапа мотора. Дело вот в чем.... В наше ...
Задача: собрать 3 литра в лёгком алюминиевом блоке Дано: Коленвал m54b30, шатуны...
БЛИАТЬ Я ЕСЛИ ЧЕСНО СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯЛ ВОПРОСА..))) КАКОЙ КАРОБКА НУЖЕН... ПОД ЧТО ИМЕННО СНАЧАЛО Я БЫ ВСЕ ТАКИ НАЧАЛ ИСКАТЬ ГОЛОВУ А ПОТОМ ДУМАТЬ КОРОБ А НЕ НАОБОРОТ))))...ССОРИ ЗА КАПС ЛЕНЬ ВЫКЛЮЧАТЬ.
про материал могу сказать для этого саба не пренципиально... принципиально от 600 и выше ват про обивку - если не хочеш звона корпуса то войлок синтепон или стп самое то....
чо не делай все равно он не будет *играть * в полке....лучше на место подлокотника... практика показала)..
еще огромный плюс дает герметичность Зя ..проверить просто приверни и понажимай на дифузор...он должен жестко прожиматься.....
бери дсп, фанера будет звенеть. и надеюсь ты понимаеш что там нет 300вт?)))
еще огромный плюс дает герметичность Зя
..проверить просто приверни и понажимай на дифузор...он должен жестко прожиматься.....
а что если летом в +40 воздух в герметичном ящике нагреваясь расширяется, а при работе головы и до 100гр нагрется нех делать, а зимой в -30 сширяется....? очень интересно))))
Выбранный тобой саб Челенжер-фришка,он не будет играть в ЗЯ,Идеальный вариант в твоем бюджете это AudioArt RW 10!
он бывает и фри и бокс исполнение (Challenger MAX 10WF (free air) и Challenger MAX 10WB)
MAX 10WB только по заявке корпусной,на самом деле фришечка!))
когда возмеш голову можеш даже сравнить как будет учше играть. сделать коробку я думаю не слишком затратно будет...
решил другую голову брать?
Hofman не читай журнал АЗ
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!