Всем доброе время суток)Давно хотел пробрести e30, вот накопил средства и появились вопросы :...
вопрос по другому, есть 2 двигателя м20б20 на л-джете, возможно будет блок м20б25 за недорого, хочу ...
Добрые день товарищи.Задаюсь вопросом по поводу свапа мотора. Дело вот в чем.... В наше ...
Задача: собрать 3 литра в лёгком алюминиевом блоке Дано: Коленвал m54b30, шатуны...
ндяяяяяяя...весёленький топег... поржал...ЗЯ тупо кидать в багажник седана/купехи и рассуждать на тему хорошей проницаемости НЧ волн... улыбнули старика, улыбнули... )))
бери дсп, фанера будет звенеть. и надеюсь ты понимаеш что там нет 300вт?)))
зер гуд Вольдемар:)) Как вариант даже очень ничего а по поводу проницаемости. то тут уж дествительно смешного мало.....ибо волны низкочастотных колебаний имеют гораздо большую проницаемость чем высокие частоты, и именно по этому вариант установки саба в багажнике,даже если это седан,вполне адекватная.....В "адекватной" системе,саб не единый источник волн низкочастотного колебания...А как же фронт,что он без низкочастотных???Задача сабвуфера лиш воспроизвести самые низкие частоты,ниже 150 Гц. а все что выше должны играть "мидбасы" как фронтальные так и тыловые если имеются...
Андрюха, ты чего так далеко зарылся? У соседей поспрашал бы. Я тоже в полку ставлю 10ку. Тока под дабстеп зя по мне не але. Буду делать ФИ, он низы сочнее тянет. Идеал был бы бандпас, но места сожрет и делать в полку геморно.
в полку вариант оптимальнй, как буш решать проблему с торсионами крышки багажника,,???я себе об этом тоже думал, врезать в полку+ЗЯ..но мешают торсионы...
Уже выкинул нах. Можно поставить газовые аморты. Я вообще хочу петли от е36 приделать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!