BMW E30 Logo

Автор Тема: Как вам Hоndа Fit, стоит не стоит покупать??? Отцу!  (Прочитано 1597 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« : 08 Сентября 2007, 10:13:14 »
Интересно вообщем знать как вы относитесь к прулям, есть возможность купить авто в раене 250 тыс, Таз нах...  Хочеццо ино не проблемную, свежую, без гемора, сел поехал, больше ни чего путевово за эту цену не видел, виц тоже нах....  Просто фит я знаю уже как 2 года у друга, не ломаеццо, за 2 года только колодки и подшипник ступицы поменял,ездит как таксист, не жалея, двигатель VTЕC 1.5 коробка автомат-вариатор, набирает просто акуеть, тишина в салоне при езде по кочкам, кондюк, эл пакет на все 4, эл усилитель руля, АВS., SRS., ПЭП., GРS., бортовой,  передний привод, место докуя в нем, расход 5,6 если не вваливать, вваливать 8, чипануть-больше!!! Короче ваше мнение хочу знать? Стоит брать или нет? С японии под заказ, 2003 год. Не себе!!! Гы... Но ездить буду.
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Как вам Hоndа Fit, стоит не стоит покупать??? Отцу!

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +26/-1
  • Локация: Москва_ЮЗАО
« Ответ #1 : 08 Сентября 2007, 14:07:54 »
У друга такая. Тачка классная, если на правом руле ездить сможеш. Леворукий анолог джаз вроде, тока запчасти от него не подходят. Если брать надумаеш удели особое внимание вариатору. 1.5-прям очень хорошо ехать будет. Хотя если отец не гонщик и 1.3хватит за глаза(90 л.с.) и налоги со страховкой меньше будут.
Можно сделать из говна конфетку...  но это будет конфетка из говна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #2 : 08 Сентября 2007, 14:37:31 »
Джаз дороже на много, потому что левый пруль, видел вчера в городе джаза-удивился, правый руль был, может шильдик приципил от него. А так для спокойной езды и 1.3 за глаза хватит, если надо притопить то пару раз на тапочку нажать, положение ручки на песок и ушел!!! Ездил за правым рулем, разницы нет почти, только что выглядывать приходиться, а так она сама по себе высокая, тоесть посадка в салоне, упровляемость отменная, не напригаешся. В 30ку если эти все опции поставить, будет вообще супер боян.   
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам