Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
проблема скорее всего в карбе.
ничего не меняй. купи херомантию а-ля быстрый старт полей в карб и попробуй завестись. Если проблема остаётся - ковыряем зажигание, если заводиться - то смотрим в топливную систему. Перед бензонасосом я бы почистил карб.
Скорее всего это аккум. Попробой несколько дней поездит с проверенным
Цитата: chap от 10 Сентября 2007, 12:38:46ничего не меняй. купи херомантию а-ля быстрый старт полей в карб и попробуй завестись. Если проблема остаётся - ковыряем зажигание, если заводиться - то смотрим в топливную систему. Перед бензонасосом я бы почистил карб.Я заливал очиститель карба тот который в бак заливается. Да и куда этот аля быстрый старт лить прям в первую камеру?
проверь работают ли мозги! Проверь на холодную как ведет себя управление заслонкой. ПРоверь зажигание : у меня была проблема отходил проводок на катушке индуктивного датчика в распределителе. Машина то заводилась то не заводилась. Начни с того что проверь есть ли искра если есть, смотри заслонки.
свечи зажигания сколько пробежали?
Цитата: falc от 10 Сентября 2007, 15:19:23проверь работают ли мозги! Проверь на холодную как ведет себя управление заслонкой. ПРоверь зажигание : у меня была проблема отходил проводок на катушке индуктивного датчика в распределителе. Машина то заводилась то не заводилась. Начни с того что проверь есть ли искра если есть, смотри заслонки. Где их смотреть и какие заслонки. Можно про все по подробнее пожалуйста.Для неумных.
Цитата: mishka от 10 Сентября 2007, 15:35:11Цитата: falc от 10 Сентября 2007, 15:19:23проверь работают ли мозги! Проверь на холодную как ведет себя управление заслонкой. ПРоверь зажигание : у меня была проблема отходил проводок на катушке индуктивного датчика в распределителе. Машина то заводилась то не заводилась. Начни с того что проверь есть ли искра если есть, смотри заслонки. Где их смотреть и какие заслонки. Можно про все по подробнее пожалуйста.Для неумных.У тебя над первой камерой воздушная заслонка при выключенном двигателе она должна болтаться как говно в проруби (ессно вокруг своей оси) при запуске включается электромотор который ей управляет. На холодной машине она должна прикрываться. У тебя она вообще отрабатывает хоть что-нибудь? С трамблёра (нижней его части) уходит порвод на приборку с датчика Холла (как его выше назвали индуктивный датчик). У тебя Тахо нормально работает без заскоков? Стрелка не дрожит?
Не надо путать человека, провод с трамблера идет не на приборку, а на коммутатор зажигания. На карбюраторных - на арке крыла закреплен, на нем 2 разъема, толстый и тонкий. Тонкий от трамблера.
Есть такой. И чего с ним делать?
Цитата: viper от 10 Сентября 2007, 18:31:05Не надо путать человека, провод с трамблера идет не на приборку, а на коммутатор зажигания. На карбюраторных - на арке крыла закреплен, на нем 2 разъема, толстый и тонкий. Тонкий от трамблера.прошу порщёния оговорился. Но на работу тахо этот чудесный провод тоже влияет.она не должна закрываться полностью, должна оставаться шель где-то 3мм(если не вру). На слух двиг работает стабильно или с перебоями?
Цитата: mishka от 10 Сентября 2007, 18:34:25Есть такой. И чего с ним делать?Ничего не делать, только проверить этот провод и его разъемы на предмет хороших контактов.
Датчик холла? вы не правы... Это индукционный датчик!!! если вы разберете трамблер то обнаружите там катушку что являеться сердцем датчика. И с датчиком Холла не имеет ничего общего.Сей великолепный провод который идет с трабмлера на коммутатор это провод дающий сигнал коммутатору о подаче сигнала на катушку в нужный момент. Так что если у вас плохой контакт то искра то будет то нет.
крышка снимается без последствий две железячки зацепа отщелкиваешь и все.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!