Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
А ремкомплект на пирбурговский насос не реально достать?
насос бу от 200рублей . проще купить
1. он разборный2. я его сам разбирал если применить смекалку то мембрану можно сменить (если в ней дело). С клапанами сложнее ибо они в цельнолитой крышке.
я б продал да я в Питере. )))) А так у меня есть даже два!!! Просто сомневаюсь что есть ремкомплекты. В мануале вообще написано не ремонтный и заменить. Просто плохо сам соберешь бензнин в масло польеться. И кердык двиглу будет
Так ладно как проверить мой бензонасос?
Цитата: mishka от 11 Сентября 2007, 16:39:12Так ладно как проверить мой бензонасос?элементарно. снимаешь шланг. который идёт к карбу и крутишь стартёр качает - хорошо. не качает - насос на помойку.
лучше на холодную раз ты завестись не можешь. Хорошо или плохо - это надо мерять давление. Щас нужем сам факт качает/некачает.
Цитата: chap от 11 Сентября 2007, 17:14:22лучше на холодную раз ты завестись не можешь. Хорошо или плохо - это надо мерять давление. Щас нужем сам факт качает/некачает.Блин надо поробывать. Да тогда вопросик топливо должно сразу политься? А может ли быть так что это не бензонасос а до него гдето засралось что то?
Цитата: mishka от 11 Сентября 2007, 17:17:35Цитата: chap от 11 Сентября 2007, 17:14:22лучше на холодную раз ты завестись не можешь. Хорошо или плохо - это надо мерять давление. Щас нужем сам факт качает/некачает.Блин надо поробывать. Да тогда вопросик топливо должно сразу политься? А может ли быть так что это не бензонасос а до него гдето засралось что то?может. сними шланг приходящий к насосу открой бак и дунь в шланг. По идее в баке ты что-нить услышишьвообще полить должно сразу но вроде допускается задержка секунды 2-3
а фильтр бензиновый влияет на давление бензина?
если засрался то да.
Давно его менял?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!