Всем привет! Только что приехал с первого выезда после зимовки. Впечатлений масса!
Хорошее:
1. Подвеска получилась супер! То что надо. Не мягкая и не жесткая. Я думал, на этих катках с 215\40 будет дубак. Ничего подобного. Напомнию, у меня там Eibach Pro Kit -30 + Kayaba газо-масляные (на
45 51 стойке спереди)
2. Двиган работает офигительно. Без провалов и дергатни.
3. Работает круиз контроль. Правда, я не разобрался, как на нем увеличивать \ уменьшать скорость. Да и вообще, как пользоваться этой ручкой??
4. Работает БК полностью. Только показывает подозрительно маленький расход 9 с чем-то. Не похоже на правду.
5. Отдиагностировали и заправили кондиционер. Все оказалось перфекто. Все режимы работают, все скорости вентилятора работают. Немного фоток:
Подключили шланги

Расширительный бачок пришлось открутить, т.к. не было доступа к трубке низкого давления

Делается вакуум

Теперь у меня есть такая наклейка. Сервис очень рекомендую. Все очень профессионально, все пояснили, на все вопросы ответили.

6. Колеса Альпина оказались прямыми. По крайней мере до 130 никаких проявлений косяков.
Плохое:
1. Загудел ГУР. Посмотел жидкость - мало. Куда делась - не знаю. Снизу сухо. Надеюсь, просто система заполнилась. Я же на ней почти не ездил после установки ГУРа. Долил
2. Барахлит клапан холостого хода. Это я не сегодня, а раньше понял.
3. Сзади гудит правый ступичный подшипник - но они все равно под замену. Новые уже лежат.
4. Что-то со стрелкой температуры. Периодически дергается. Видимо, проблема в панели или в проводке от коробки предохранителей, т.к. такая проблема была и раньше, до перехода на мотроник. Датчик в термостате новый.
5. Забились форсунки омывателя стекла. Видимо, это когда я интенсив устанавливал, что-то попало.