Боже правый, она прекрасна) Первый переход, полный сток, идеальный, сексуальный вид. Вот и нах люди вешают уродливые дутые ригеры и прочее....
Каждый можно посмотреть на твою е30, потом посмотреть на свою и сказать, что когда то и моя е30 была такой) А сейчас она у меня ведро с гайками и синей изолентой))
По стилю могу добавить что фартук задний (то что ниже бампера) нужно сделать черным , будет гармонировать с черными порогами и черной губой спереди. Черная окантовка внизу получиться. Полная гармония)
Спасибо, Гарри! Сток - это именно то, чего я добиваюсь (не всегда, правда, получается). Запчастей, которые не ставились на е30 на этой машине нет и не будет.
Что касается задней юбки - она такая с завода. В этой машине пока никто и ничего не красил. И не планирую ничего переделывать относительно заводского варианта.
The_Glory:
согласен, мне задница первого перехода не сильно нравится, также как мне не сильно нравятся сиденья с кокосом, рейка в 4 оборота и много чего еще в этой машине.
Но она такая была сделана. И поскольку уж я решил обвесами ее не курочить (а МТ1 мне вообще не нравится) - пусть будет так

Во внешнем виде максимум поменяются задние фонари, если я найду Star Tec в нормальном состоянии...