Куплю прогревочный датчик (холостого хода) на м10 , моторную косу инжектор м10 ,с отправкой....
Недавно приобрёл БМВ Е30 с мотором м10б18, инжектор. Машина заводилась плохо, крутить необходимо был...
Продам впускной коллектор для М10 со всей требухой в сборе. Цена 3т.р. Есть голый впуск 1т.р....
Всем привет!Куплю рабочий тахометр (приборку целиком) с 6 цилиндровой машины ВП (М20) за вменяемые д...
слышал что гдето переделывают вазовский инжектор под 6 котлов.. интересно услышать мнение знающих людей об этом..
То есть если я правильно понял что если двигатель с завода был карбюраторный то лучше его не переделывать на инжектор?
Берешь микас 7.1 спорт с волги, так как он держит все ...вплоть до 12ве твин турбо....и дальше начинаешь отстраивать мозг по какой нибудь стандартной программе.
Свой 406ой на м7спорт я настраивал с 0 , заводской программой там и не пахло...в итоге результат вполне нормальный , расход минимальный-отдача максимальная.
ИМХО оно того не стоит, проще мегасквирт поставить за те же деньги...
borix , на дороге , откудаж у нас стенд? Учился методом проб и ошибок, дооолго настраивал, почти полгода. Знания...хм..интернет, такой интернет , я прежде чем соваться в софт , долго и нудно читал , читал , читал...
Ставь мотрон и не парься))объем какой?Если че у меня енсь мозг м30б30Тебе надо найти проводку и прочую лабуду.
ну как повезет, тыщ 7-10 ценник на м20, на м30 думаю так же
Это на разборке как я понимаю?
ну не новый же )) В Москве, кстати, тыщ до 30 может быть цена комплекта Мотроника на разборке
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!