Всем привет, я здесь новичок, так что если сто не так извиняйте. Парни помогите с запуском, 4 й день ломаю голову, машина 320 е30 , дв м20 87 года, стартер крутит но дв не схватывает, я уже не знаю куда лезть. Неделю назад взял машину, 3 дня отъездила и встала, на ней не работает тахометр и расходомер, решил исправить это дело, с ЭБУ идет управление этими приборами, если я не ошибаюсь на правой фишке 7 и 11,проверял тестером, напруга есть, так вот, я кинул при включенном двигателе провод с катушки на эту фишку в надежне что тахо заработает, двг отработал 3 сек и встал, после этого не заводится, что проверенно искра с катушки, ярко бело желтая и щелкает, искра на всех свечах присутствует , но мне кажется слабовата, какая то немного вялая и желтая, блок электронного зажигания, проводка на напругу и сопротивление в норме, сопротивление на катушке вторичная обмотка как и надо, первичная, не пойму по нулям, снимал топливо шланг с рампы, кручу стартером, насос создает давление, значит топливо поступает исправно, вот только не могу проверить работу форсов, для наглядности снять бы рампу и посмотреть распыляют они или нет. В итоге искра есть, топливо есть, что ей еще надо, куда еще лезть, может что то спалил, тогда как это проверить, не методом же тыка. И еще такой вопрос , ни как не пойме какая у меня система стоит мотрон или еще какая, дв 2 литра. Ребят помогите добрым советом, а то это меня уже выбешиват, на улице 25 градусов, а я в гараже парюсь вместо ветра в лицо.
Заранее спасибо.