просто мнение сложилось у меня не только исходя из самих моторов.Гемора больше от м20 мне при покупке его будет.Продавец снимать не хочет.Машина в Зелике.Свапают мне в Москве.Единственный найденый выход был гнать на тросу ее в москву(он на машине ща),она утилизированна(гнать с гаишником иначе чуть что заберут документы и обратно я ее не смогу увезти,что пропихивает в ту самую точку мой залог).Потом гнать обратно.При всем при этом оставить еще и залог за кузов 15к(я нищеброд 45 тысяч у меня нет ща.15 свап,15 работа,15 залог).
Плюс продавец чтото тянет.Наверное хочет всю машину таки за 30ку отдать.Короче факмоймозг я в раздумьях.
чё за тачка? где в зелеке стоит?
не знаю у кого как, у меня м20б20 вроде как живой еще, у друга м40 так м40 откапиталеный жрет заметно меньше, хотя и прет хуже!
смотря кто и как ездит, м20б25 у меня был после капиталки, м40б18 тоже толко перебранный, один человек один стиль езды, у меня примерно одинаково по бензу выходит....хотя у меня даже фабиа 1.6 105 л.с. жрет 11 литров, а дизельный VW Multivan T4 с 205 л.с. и 2.5л двиглом жрет все 17 (зато имеет всех со светофора

), всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
А если твой друг решит переть как на м20 думаю расход как раз до тебя и дотянеться....