BMW E30 Logo

Автор Тема: ГБЦ м40 момент затяжки  (Прочитано 31384 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #75 : 02 Июля 2012, 22:14:31 »
он сто летний Canon PowerShot A540 цифровой, я даже не знаю что в нем есть))
У меня вообще А470... Поищи, там точно должен быть режим макро. У меня он на противоположной кнопке от отключения вспышки.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ГБЦ м40 момент затяжки

• Освоился
  • *
  • Репутация +2/-0
« Ответ #76 : 02 Июля 2012, 22:16:46 »
У меня вообще А470... Поищи, там точно должен быть режим макро. У меня он на противоположной кнопке от отключения вспышки.
все по инету нашел есть, схожу сфоткаю, отредактирую ink
сегодня не получилось Студенту(ник) отправить ГБЦ, надеюсь завтра отправит, обещал.
  • Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +2/-0
« Ответ #77 : 14 Июля 2012, 23:46:05 »
Ну все парни заканчиваю свою тему, огромное спасибо всем кто помогал мне в ремонте, и дико извиняюсь за не подробный отчет.
Пришла мне ГБЦ от "Студент(а)" за что ему большое спасибо, пришлось правда над ней поработать, в смысле очистки нагара, перекинуть свой распредвал, гидрики, коромысла. Купил новые болты ГБЦ, новый термостат
Собственно вот что я собрал и так прям и ставил

вот так зачистил поршня и само место куда ложиться прокладка будет, лучьше у меня не получилось, это не царапины если что

Ремень ГРМ выставил по ссылке, вот тут, кстати очень просто все оказалось, единственное мне понадобился шести граник для того чтобы натянуть ролик, при способа нафиг не нужна, все без нее легко и просто.
http://bmw-guide.ru/remont/remen-grm-bmw-metki.html
Все собрал в обратной последовательности и все заработало ^-^
PS когда ставил ГБЦ забыл подключить сразу датчики t и давления над ними потом пришлось сильно повозиться, в итоги железные штучки для того что бы фишка не выскакивала, я так и не поставил. Собственно не чего сложного. кстатии гбц от е30 и е36 разные не много :) 1. болты от клапонной крышке не подошли, на е30 они больше что ли?, мои тоньше. 2. на ГБЦ нет болта под крепления косы.
Еще раз всем спасибо. ink ^-^
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 00:01:09 от DJON34RUS
»
  • Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам