Всех приветствую. Думаю о приобретении авто. Планирую брать в путешествия по ебеням и на повседнев. ...
Ищу рейку e30 в хорошем/безупречном состоянии, без люфтов и течей.Может быть при п...
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
[b]Куплю фару ближнего света ПП BOSCH (правая)[/b]Рассмотрю варианты покупки левая + правая He...
А где смотреть эту общую таблицу жесткости?Как себя поведут Б8 интересно с пружинами 10+
Игорь, учитывая, что на 4 килограммах (примерно на H&R) трясет основательно, с 10 килограммами я буду передвигаться по нашим дорогам исключительно на лафете
Купи у них 10кг+ для спринтов и кольца это хорошо! А на зиму возьми к-т пружин 1)подешевле 2) помягче 3)подлиннее
При таком раскладе мне проще остаться в моем конфиге.Лето - H&R + БильштайныЗима -K+F + Бильштайны
это совсем не то...
какой ответ ты ждешь на этот вопрос?
что есть вставка??у меня кольце таз - клумба пока мотор назад не соберусейчас есть два варианта пружин 1150 перед 1350 зад на сухую погоду700 перед 800 зад на мокро.
так если профлекс стоит - зачем что то менять?это ж одни из лучших амо
http://www.tuning-net.ru/tuning/6570/87983.htmlдумаю вот эту куплю или 40/40
То ты хочешь что бы клиренс регулировался, то обычную с занижением.Реши для себя что хочешь.КВ хорошая подвеска!
на 318i ВП 45мм стойки на стоке?
в 20-25 хотелось бы вложиться по подвеске...у кв смотрел койловеры, прикольно но блин дорого..
комплект винтовой подвески DGT стоит 27 200, полный аналог койловеров XYZ Racing.
прикольно и как?зер гут?и сколько занижение?
а ссылочку кинь на сайт
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!