В общем, имеем такую жизненную ситуацию:
На машине стоит комплект [красные H&R + Бильштайн Б6].
Очень нравится управляемость, подвеска упругая и даже более-менее комфортная!
Хотя судя по последним фото со спринтов амортизаторов все же не хватает...

Что больше всего раздражает в данном конфиге - это дорожный просвет.
В наших условиях ездить с таким просветом просто невозможно - постоянно цепляешь защитой о плиты, камни, кирпичи и прочую дрянь.
В городе на улицах такая колейность, что иногда перед светофором машина просто ложится на защиту!
Купил стоковые пружины, но такой вариант мне тоже не по душе, зимой еще можно,
а летом буду скучать по той плотности и четкости подвески, которую имею сейчас.
Вариант проставок под пружины не рассматриваю, потому что проставки 20 мм - это будет жуткий колхоз...
Возникла мысль поставить хорошие винты:
Какие плюсы:
1) Можно регулировать дорожный просвет - стоковый "0" на каждый день, занижение - для спринтов и фотосессий ))))
2) Постоянная характеристика подвески во всем диапазоне регулировки - т.е. машина будет ехать хорошо и плотно и в нижнем, и в верхнем положении
3) Возможности регулировок жесткости амортизаторов - т.е. можно играть управляемостью (грань между нейтральной и избыточной управляемостью)
4) Возможности регулировки развала передних колес - см. п.3
Винты типа JOM, TA-Technix и прочее не рассматриваю также - их назначение - чисто занижение для фотосетов и собственного эстетического удовлетворения))))
Какие есть варианты?
Идеальные варианты:
1) Комплект K-Sport
стоит в финке около 800 евро.
Написал одному товарищу в Контакте, возит комплекты (Bodybeat), жду от него предложения.
2) BC Racing - как у Игоря Itet
стоит дороже, подвеска супер!
Варианты побюджетнее:
1) FK Automotive
Ценник на е-бее около 650 евро.
Строжилы (Игорь, фа-фа!) говорят, что тоже фигня

2) XYZ Supersport
http://xyz-sport.ru/product/komplekt-podveski-super-sport/
ХУЗ вроде похожи на нормальную подвеску.
Хотелось бы услышать мнение людей, кто пользовал указанные винты в спринтах / на кольце и в повседневе.
1) Реально ли FK Automotive - гумно?
2) Можно ли перечисленных выше винтах кататься каждый день?
3) Кто где брал комплекты?
Думаю, если тема пойдет, можно будет в начало внести другие интересные варианты!