Кардан установлен, теперь все как положено, единственное они его сделали короче на 2 сантиметра и вал теперь не полностью заходит в кпп, ну думаю нечего страшного.
Пришла посылка с ремешками, датчиком буста, теперь я наконец могу посмотреть сколько надувает турбина )))
Ремни заинсталил сразу же

Датчик поставить, тоже не составило особого труда. Проверил, надувает 0.4
При том что у меня не стоит родного соленоида, и давление регулируется только актуатором )) думаю подкрутить немного актуатор до 0.6-0.7 бар
У меня давно валялась распорка от 33его ская, без креплений на чашки. Ну это не беда, главное что есть сама центральная часть! Делаем кольца на чашки, из стали 4мм выпиливаем нужные крепления, примеряем, и вуаля

С помощью приложения на планшете, уровень )))) выставил завал колес, что бы было примерно одинаково ))

Так же немного поднастроил переднюю подвеску. Владельцам ful tap стоек известно, что там происходит настройка не только жесткости, и занижения, но и настройка преднатяга пружины. На сайте DGR, чей фирмы моя подвеска и является, есть описания как настроить это, но там описана настройка подвески с пружинами для street версии, у меня же версия track.

В инструкции на сайте написано, что нужно вывесить колесо, замерить расстояние от кромки крыла и до центра диска
После опустить машину на землю и еще раз замерить. и разница в цифрах должна быть равно 4см.
Если же цифра больше, то нужно затянуть пружину, если цифра меньше, то расслабить. тоесть работает по принципу жесткости, когда пружины сжата, она жестче, и шток соответственно меньше уходит в патрон, когда пружина разжата, она мягкая и шток глубже уходит.
Но у меня даже в самом расслабленном состоянии, до 4см ну не как не доходит )))
Короче тема эта очень глубокая )))) еще вот интересен вопрос, как настраивать заднюю раздельную подвеску как на е30, когда пружина отдельно от стойки )

плюсую! капот бы только поменять и спойлерок оригинальный, хотя бы утиный нос маленький.)) )
Но это я так, придираюсь, на самом деле от фоток подкапотки и уровня подхода к сборке ловлю прям эстетический кайф. Как любитель искусства, который смотрит на Ван Гога в оригинале))))))))))
капот я буду пилить, хочу сделать на нем жабры в стиле d-max

продаются пластиковые центральные жабы, крепи куда угодно )) на фото видно что их на клепки присабачили )) но можно сделать гораздо аккуратнее
из спойлеров, из оригинальных мне не один не нравится, утиный нос нравится аля rocket bunny, но я не видел не один на е30 на который бы встал, все что то не то (((
Хочу видео с наваливаниями
люк изолентой заклеял пока ))) у меня тож зараза подтекает.
на люке у меня просто не было вообще резинки уплотнительной )) сейчас поставил, но пока не проверял ) ну вроде плотно сидит ))