Спасибо большое!
Насчёт лампочки завтра проверю, у меня вроде справо, но в любом случае не горит, надо будет разобрать приборку и проверить её для начала
Попробую тогда поставить широкий фильтр, если не получиться, куплю узкий, т.к. машина 86года, и акб махнуть надо тогда
А вод двигатель при поднятии оборотов работает нормально, только у него разве не должны быть прогревочные обороты, как на бензинке?
Широкий фильтр возможно подойдет. Размер внутренней резьбы у них одинаков М16 * 1,5мм.
Размеры уплотнительной прокладки которая контактирует с топливным кронштейном:
KC25 - d2-70мм, d3-61,5мм.
KC33 - d2-72мм, d3-62мм.
WK1123 - d2-73мм, d3-64мм.
(Фильтр MANN-WK1123 является аналогом фильтра MAHLE-KC33).
Но там уже всё будет зависеть от фирмы производителя того фильтра который у тебя есть
(у него могут быть другие параметры уплотнительной прокладки и топливо будет подтекать).
Если после замены обнаружишь подтёки топлива сверху на фильтре, не пытайся закрутить его сильнее, а замени на тот который должен стоять, то-есть на узкий (Mahle-KC25 или его аналог, при этом учитывай тот факт, что на топливном фильтре экономить нежелательно).
Насчет лампочки ничего сказать не могу.
В принцип действия данного сигнализатора я не углублялся,
поэтому я лично утвердительно ответить не могу является причиной того, что она не горит,
неисправность свечей накала, неисправность блока управления свечами накала, обрыв провода в моторной проводке или есть ещё какая-то другая причина.
Свечи конечно тоже желательно заменить перед зимним сезоном, тем более ты наверняка не знаешь когда их менял предыдущий хозяин машины.
На прогревочные обороты я никогда внимания не обращал , у меня если они и есть, то между холодным и прогретым двигателем примерно 100-150 оборотов не более.
Могу посоветовать только отрегулировать обороты холостого хода и довести их до 700-800.
Причём сделать это простым механическим способом, подтянув тросик газа.
Можно конечно отрегулировать обороты на ТНВД, но без крайней необходимости лучше туда не лезть.