скажу тебе откровенно: если ты БОЛЬШЕ ГОДА не можешь собрать мотор М10, то о чем может идти речь!!! не имея ничего можно за это время его собрать, попадая к машине только в выходной, когда жена отпустила за хорошее поведение!!! Эта тема выносилась на всеобщее обсуждение, так что не надо мне тут ничего кричать. Если я сейчас начну кричать на всех продавцов за каждый косячок, то тут можно смело для этого целую ветку делать.
Тебе мотор с навесным на прошитом январе достался за 16, найди сейчас хоть одно предложение подобное этому??? голые столбы за 10 продают!!!
Ты вообще с этой планеты? Или ты на морозе? Собрать мотор? Я его не должен был его собирать, банана ты кусок, ты мне продавал мотор без косячный, и я сто раз уточнял, точно ли это так, не придётся ли мне что-то доделывать?! Я говорил что мне НЕ нужен мотор с которым я буду ковыряться! Ты в ответ дакал и бил пяткой в грудь что всё збс. Я ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ!!! Жопу с пальцем не сравнивай цены ТОГДА и СЕЙЧАС. Мне нахрен не нужен был откатанный январь, мне нужен был мотор который соответствовал твоему описанию, который впихнул и поехал, мне насрать как дешего я его купил, это была твоя цена, сколько поставил за столько купил.
За себя слабо ответить? Тока стрелы переводить можешь мол дешман, мол год прошёл, мол если к каждому косячку ты будешь докапываться. Болтовня не по теме!
Здесь больше предлагаю ничего не обсуждать, создам тему в соответствующем разделе и welcome туда